Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Анализы  (Прочитано 294275 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Re: Анализы
« Ответ #345 : 02 Апреля 2013, 22:15:35 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно срочно сделать общий анализ крови, где-то делают это быстро или везде надо ждать день-два?
В Здоровье семьи

Вам сказали спасибо terezika

[/ur

Оффлайн Kirochka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #346 : 03 Апреля 2013, 01:16:52 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно срочно сделать общий анализ крови, где-то делают это быстро или везде надо ждать день-два?
в гемотесте можно сделать :)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #347 : 03 Апреля 2013, 01:47:51 »
Терез, добавлю в копилку - в Астро можно пойти)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #348 : 03 Апреля 2013, 08:03:54 »
ЦР и Здоровье семьи делают через час-два...гемотест на след.день...а вот Астро не советую, они мне недавно анализы так сделали, что с ума можно сойти было :-[ хорошо в гемотесте пересдала и там все отлично

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #349 : 03 Апреля 2013, 08:36:06 »
Тереза, не ходи в ЗС, там кровь делают ужасно, и им наплевать, что там у них за результаты получаются.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #350 : 03 Апреля 2013, 10:01:14 »
Тереза, не ходи в ЗС, там кровь делают ужасно, и им наплевать, что там у них за результаты получаются.
да ты что,Аль?! а  я всегда в ЗС Севе делаю,там такая женщина приятная,всегда навстречу идет,за 20 мин может сделать. Севе конфету всегда дают,он только там не плачет. была уверена,что там делают хорошо. ох,теперь печалька :(
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #351 : 03 Апреля 2013, 10:06:15 »
в реабилитации можно, в ЗС. Мы в ЗС на группу крови сдавали ( в роддоме забыли нам сделать), и все было хорошо. в инвитро еще есть.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #352 : 03 Апреля 2013, 10:09:49 »
да ты что,Аль?! а  я всегда в ЗС Севе делаю,там такая женщина приятная,всегда навстречу идет,за 20 мин может сделать. Севе конфету всегда дают,он только там не плачет. была уверена,что там делают хорошо. ох,теперь печалька :(
тоже слышала отзывы про ЗС, что там плохо делают, но нам всегда хорошо :yep: никаких ошибок не было :-\ и Темка любит там делать, с ним всегда разговаривают...и кровь из пальчика берут интересно(одна из лаборанток), что он потом еще неделю рассказывает...кстати, может кому пригодится, можно и самим такое рассказывать:
"Сейчас немного пальчик уколем, не больно, как маленький комарик куснет. А потом будем рисовать на стеклышке, красиво будет! И в баночку насобираем, потом комариков чтобы покормить."
Про рисование на стеклышке было рассказано потом всем окружающим и на повторный анализ он вбежал с таким вдохновением, что лаборантка(была уже другая) очень удивилась, что ребенок так рвется кровь сдавать :D

а вот в Астро сделали ошибку и еще какую :-[ интересно, можно ли вернуть деньги за такие анализы или они все равно скажут, что сделали все верно...

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #353 : 03 Апреля 2013, 10:25:26 »
Мы тоже все делаем в ЗС. Мой-то начинает с порога орать уже. Боится врачей. Так к нему со всех сторон сестры и врачи сбегаются. Кто конфетку, кто игрушку. Сынок тут же успокаивается и все проходит замечательно. Мы там с самого рождения анализы сдаем и прививки делаем.
А про точность - все точно было. Вроде )))

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #354 : 03 Апреля 2013, 11:50:25 »
В ЗС делают не сами, а отправляют в Гемотест и еще куда-то. Хотя смотря какие именно анализы нужны, вроде как группу крови там определяют.
Меня там помучили с результатами скрининга. Динамили неделю (хотя обещали на следующий день), а когда я пришла за результатами так еще объявили, что мне доплачивать надо. По телефону ни разу об этом не заикнулись.
Может просто  я так попала неудачно :-\ С УЗИ я там проблем не знаю, хожу туда. Но кровь буду где-нибудь еще сдавать :)

Оффлайн Kirochka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #355 : 03 Апреля 2013, 13:16:22 »
Я все анализы в гемотесте сдавала, мне очень нравится все, и обслуживание на рсепшене, и как биоматериал берут, и отношение врачей :)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #356 : 03 Апреля 2013, 13:34:31 »
если общий анализ крови, то в ЗС сами делают.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #357 : 03 Апреля 2013, 15:11:33 »
если общий анализ крови, то в ЗС сами делают.
сами :yep: нам несколько раз прям в нашем присутствии делали. Аль,ну скажи,почему плохо? ты точно знаешь?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #358 : 03 Апреля 2013, 16:07:06 »
ну может мне сильно не повезло, Жень, и им надо было давно почистить анализатор, не знаю. мне отдали результат, не моргнув глазом. а там минимум тромбоцитов и огром. кол-во гемоглобина. я на сносях. врач сказал, что как будто внутренние кровотечения, и требуется срочное родоразрешение. а кол-во Ге говорит о болезни крови. напереживалась.

Оффлайн Kirochka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #359 : 03 Апреля 2013, 17:37:48 »
ну может мне сильно не повезло, Жень, и им надо было давно почистить анализатор, не знаю. мне отдали результат, не моргнув глазом. а там миниму ???м тромбоцитов и огром. кол-во гемоглобина. я на сносях. врач сказал, что как будто внутренние кровотечения, и требуется срочное родоразрешение. а кол-во Ге говорит о болезни крови. напереживалась.
да уж  ??? очень жаль, а вы потом ходили перездавать? Все хорошо было?

Аренда на форуме