Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо тоже дойти туда за баночкой Для своего успокоения
В Гемотесте со скольких можно кровь сдавать (в рабочие дни)?
Жень , сейчас прочитала и вспомнила про цр и анализы там ) Сегодня сдали кровь , и сегодня после 4х результат отдадут
Я поняла в чем дело тогда было, просто было воскресение)) А так мы каждую неделю сдавали в ЦР (в рабочие дни после 4 отдавали), а по субботам уже через 1,5 часа был готов А вот из вены не хочу у них брать, почему то.
Ага, я тоже у них из вены не люблю почему то. Из вены в инвитро сдаем .
Лен, я в прошлом году тоже там сдавала, в этом в гемотесте, с детской скидкой около того, что в ИМРе по стоимости выходит.+результат на почте будет.Да, у меня из гем. анализ был на 3 или 4 страницах)а из ИМРа на 1 листке)сдай,для успокоения
разница в том, что в гемотесте и инвитро делается все компьютеризированно, а в ИМР люди делают. Особенно это важно когда определяют чуствительность к тем же АБ.
Девочки, всегда думала, что в Гемотесте дешевле, чем в Инвитро. Сейчас посмотрела на их сайтах, получается наоборот Как думаете, на сайте реальные суммы или могут не соответствовать?
Сейчас не знаю, но в прошлом году были несоответствия. В реале дешевле было. Какой-то беременный анализ делала и была приятно удивлена. Какой точно уже не помню
Да, так и есть. Поехали все равно в Гемотест. По их сайту я нассчитала биохимию на 1100 примерно, на самом деле получилось 774 р. со скидкой (детям). В инвитро по сайту получилось 880 р. без забора крови (не нашла сколько у них стоит). Так что все-таки Гемотест дешевле. А вот тетенька не ресепшене не понравилась совсем, очень недовольная и не приветливая, так еще пару раз и фыркала на меня... наверное не выспалась или я ей не понравилась А так они с 7.30 работают, мы приехали в 7.55 примерно, народа не было, зато минут через 5-10 сразу пришло человек 5.