Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Анализы  (Прочитано 293857 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Анализы
« Ответ #495 : 06 Ноября 2013, 23:25:40 »
Надо тоже дойти туда за баночкой :) Для своего успокоения :)
Лен, я в прошлом году тоже там сдавала, в этом в гемотесте, с детской скидкой около того, что в ИМРе по стоимости выходит.+результат на почте будет.Да, у меня из гем. анализ был на 3 или 4 страницах)а из ИМРа на 1 листке)
сдай,для успокоения

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #496 : 07 Ноября 2013, 12:55:18 »
В Гемотесте со скольких можно кровь сдавать (в рабочие дни)?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #497 : 07 Ноября 2013, 12:57:28 »
В Гемотесте со скольких можно кровь сдавать (в рабочие дни)?
Жень , сейчас прочитала и вспомнила про цр и анализы там )
Сегодня сдали кровь , и сегодня после 4х результат отдадут
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #498 : 07 Ноября 2013, 13:00:34 »
Жень , сейчас прочитала и вспомнила про цр и анализы там )
Сегодня сдали кровь , и сегодня после 4х результат отдадут
Я поняла в чем дело тогда было, просто было воскресение)) А так мы каждую неделю сдавали в ЦР (в рабочие дни после 4 отдавали), а по субботам уже через 1,5 часа был готов  :yep:

А вот из вены не хочу у них брать, почему то.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #499 : 07 Ноября 2013, 13:01:53 »
Я поняла в чем дело тогда было, просто было воскресение)) А так мы каждую неделю сдавали в ЦР (в рабочие дни после 4 отдавали), а по субботам уже через 1,5 часа был готов  :yep:

А вот из вены не хочу у них брать, почему то.
Ага, я тоже у них из вены не люблю почему то. Из вены в инвитро сдаем .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #500 : 07 Ноября 2013, 13:06:27 »
Ага, я тоже у них из вены не люблю почему то. Из вены в инвитро сдаем .
По моему Инвитро и Гемотест лучше всех из вены берут. Ну это мне так кажется. У них приспособы всякие есть для этого. А как то в Здоровье мне брали, так они мне жгутом руку перевязывали  ???

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #501 : 07 Ноября 2013, 13:46:59 »
Лен, я в прошлом году тоже там сдавала, в этом в гемотесте, с детской скидкой около того, что в ИМРе по стоимости выходит.+результат на почте будет.Да, у меня из гем. анализ был на 3 или 4 страницах)а из ИМРа на 1 листке)
сдай,для успокоения

разница в том, что в гемотесте и инвитро делается все компьютеризированно, а в ИМР люди делают. Особенно это важно когда определяют  чуствительность к тем же АБ.

Вам сказали спасибо Аника
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #502 : 07 Ноября 2013, 20:31:53 »
разница в том, что в гемотесте и инвитро делается все компьютеризированно, а в ИМР люди делают. Особенно это важно когда определяют  чуствительность к тем же АБ.
+1

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #503 : 08 Ноября 2013, 00:42:17 »
Девочки, всегда думала, что в Гемотесте дешевле, чем в Инвитро. Сейчас посмотрела на их сайтах, получается наоборот  :-\ Как думаете, на сайте реальные суммы или могут не соответствовать?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #504 : 08 Ноября 2013, 11:47:32 »
Девочки, всегда думала, что в Гемотесте дешевле, чем в Инвитро. Сейчас посмотрела на их сайтах, получается наоборот  :-\ Как думаете, на сайте реальные суммы или могут не соответствовать?
Сейчас не знаю, но в прошлом году были несоответствия. В реале дешевле было. Какой-то беременный анализ делала и была приятно удивлена. Какой точно уже не помню
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #505 : 08 Ноября 2013, 12:05:01 »
Сейчас не знаю, но в прошлом году были несоответствия. В реале дешевле было. Какой-то беременный анализ делала и была приятно удивлена. Какой точно уже не помню
Да, так и есть. Поехали все равно в Гемотест. По их сайту я нассчитала биохимию на 1100 примерно, на самом деле получилось 774 р. со скидкой (детям). В инвитро по сайту получилось 880 р. без забора крови (не нашла сколько у них стоит). Так что все-таки Гемотест дешевле. А вот тетенька не ресепшене не понравилась совсем, очень недовольная и не приветливая, так еще пару раз и фыркала на меня... наверное не выспалась или я ей не понравилась  :D  А так они с 7.30 работают, мы приехали в 7.55 примерно, народа не было, зато минут через 5-10 сразу пришло человек 5.

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #506 : 08 Ноября 2013, 12:13:02 »
А когда сумму считали, город обнинск указали. Там цены, например, для Москвы дороже.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #507 : 08 Ноября 2013, 12:17:49 »
Указала, но все равно, по-моему московские цены были. Т.к. потом еще раз поставила Обнинск, пустой лист был  :-\

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #508 : 10 Ноября 2013, 22:42:28 »
Да, так и есть. Поехали все равно в Гемотест. По их сайту я нассчитала биохимию на 1100 примерно, на самом деле получилось 774 р. со скидкой (детям). В инвитро по сайту получилось 880 р. без забора крови (не нашла сколько у них стоит). Так что все-таки Гемотест дешевле. А вот тетенька не ресепшене не понравилась совсем, очень недовольная и не приветливая, так еще пару раз и фыркала на меня... наверное не выспалась или я ей не понравилась  :D  А так они с 7.30 работают, мы приехали в 7.55 примерно, народа не было, зато минут через 5-10 сразу пришло человек 5.
Вот мне тоже одна тетенька на ресепшене там не очень. Она и по телефону мне фыркала и когда анализы здавали.((

Оффлайн M-Julia

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #509 : 11 Ноября 2013, 12:10:22 »
Мне кажется в Гемотесте подешевле стоимость анализов, чем в Инвитро. Я ребенку сдавала копрограмму, так стоимость в Гемотесте 240 рублей, а по телефону в Инвитро озвучили 460 рублей. Да и сроки готовности разные, я результат получила на следующий же день, в Инвитро готовность сказали 5 рабочих дней.

Аренда на форуме