Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это я знаю, а пойдут ли они для врача, печать не нужна разве?
Яна, у меня проблем не возникло с этим. В сад принесла распечатанный анализ энтеробиоза, приняли без вопросов.
это все равно нужно где-то печатать, если дома принтера нет)))
Мы сдали яйцеглист сегодня в Гемотесте, с учетом скидки получилось 190 с чем-то..)) Результат завтра, или сами распечатать через личный кабинет, либо подъехать к ним забрать.Взяла на всякий случай пробирочку на энтеробиоз у них, вдруг в поликлинику не поедем, стоит 193 кажется...Спросила почему не берут сами там на месте. Оказывается энтеробиоз надо брать, когда ребенок только проснулся, лежит в постели, чтобы температура тела была теплая))..Не знаю насколько это верно.
Ну вот оказывается какие тонкости) А в бесплатной получается тепленького ребенка через весь город везти)))Кстати, сегодня была в поликлинике и аж в 9:10 народ все еще толпился около 118-каб. Значит они не до 9 прям ровно берут, а у всех пришедших. Завтра пойдем сдаваться)
Вообще про анализы яйца глист и энтеробиоз много что говорят. что они один раз сданные вообще ничего не показывают, что надо трижды, с какими-то интервалами. не знаю, насколько все это правда.
У Гемотеста тоже написано:про яйца глист "С целью более точной диагностики необходимо 3 пробы кала, которые следует брать через день или два"про энтеробиоз "С целью диагностики яиц остриц проводят соскоб с перианальных складок, желательно 3-х кратно с интервалом 3-5 дней."
Где сдавать взрослым энтеробиоз, нужно ли направление терапевта? и что вместо флюры для кормящих делают?