Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
одолжите глюкометр на сутки у знакомых с СД
Кровь сдается с 8 до 11 утра. Результаты можно забрать на след. день. Однако, Вы можете позвонить после 17.00 в тот же день и уточнить информацию. Часто бывает, что результаты готовы вечером в день сдачи. Тел. Лаборатории (484) 395-22-80.Если при сдаче Вы оставите свой эл. адрес, то результаты будут отправлены на него. Лаборатория находится на ул. Аксенова, д.6а. Это третье здание после рынка, ближе к лесочку. В этом же здании компьютерный магазин. ЛОР-врач принимает каждый день. Уточнить свободное время приема можно по тел. (484) 396-50-80. Стоимость приема по вопросу медосмотра 500 руб.
можно ли мочу грудничку сдать не утром натощак, а в обед например, т.е. после завтрака? понятно, что в платной клинике
грудничку можно. Мы в стационаре вообще вечером ловили и до утра в холодильник ставили.
Какие анализы можно сдать, чтобы проверить есть ли железодефецит? Как я поняла, гемоглобин ничего особо не показывает, нужен ферритин, а еще что?
меня врач отправила сывороточное железо сдавать
Подскажите мне, пожалуйста, с результатом анализа на микрофлору (дисбактериоз) к какому врачу идти: педиатру, гастроэнтерологу, инфекционисту?
А с ребенком по идее и педиатр должен разобраться.
Наш педиатр рот раскрыла и не могла закрыть Это все, что я получила на свой вопрос. Потом все-таки сказала, что, наверное, к гастроэнтерологу. Думаю, пойти к Нарусовой или к гастроэнтерологу все-таки, к Ильиной?PS Прочитала, что для Нарусовой дисбактериоз не существует)
Юль,вчера только с Ильиной во время узи про дисбак дискуссировали))для нее не то чтобы он не сушествует,она считает бесполезно бороться с бактерией как таковой,нужно микро флорой хорошей желудок засеять и пусть они борятся (хорошие с плохими)А какие проявления есть?!
Нам в свое время педиатр лучше расписывала, чем кто-то другой.