Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новогоднее меню!!!  (Прочитано 187823 раз)

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Расслабься и получай удовольствие! :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
Re: Новогоднее меню!!!
« Ответ #330 : 12 Декабря 2014, 21:35:53 »
С кроликом у нас прикол был , на нг как раз  :D
Муж гордо сказал - я приготовлю , надыбал рецепт , кролика , все по рецепту - травы какие то , вино особенное какое то , все дела . А дальше как в анекдоте - что то типа решила приготовить что то там в вине , когда выпила все вино , коньяк и мартини я уже не понимала что я делаю на кухне  ;D
Итог - кролик часам к 4 м утра доготовился и получился ужасного фиолетового цвета , а на вкус - такое беееее
Но муж обвинил в своем триумфе  фиаско естественно меня кролика -  старого продали  мужику  ;D
Начао он его готовить часов так в 6 31го , с перерывами на гостей и тд
И с тех пор слова " на новый год кролика в вине приготовлю " вызывают у меня истерику

Но самое интересное - он всем всем рассказывает что как то под новый год он кролика готовил  ;D
Мужики  ;D
Смешно :D может он просто очень хотел помочь?)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #331 : 12 Декабря 2014, 21:42:13 »
Смешно :D может он просто очень хотел помочь?)))
Нет , он просто хотел кролика и не такого как я делаю,  а особенного  :D

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #332 : 12 Декабря 2014, 21:50:07 »

ну особенный же получился? ;D ;D ;D

Я вспомнила, мы как-то встречали Новый год с друзьями где-то в горах. Накупили кучу продуктов в супермаркете и начали готовить. Вернее готовил один из друзей, у него это то ли хобби, то ли бывшая профессия, готовит он классно... но медленно ;D Вот он все это дело со вкусом раскладывал, сервировал... На одну сырную тарелку у него ушло полчаса. В общем, мясо было готово только после полуночи. Я к тому моменту уже налопалась консервированной кукурузы прямо из банки и мне ничего не надо было ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #333 : 12 Декабря 2014, 21:53:31 »
а-ха-ха  :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #334 : 12 Декабря 2014, 22:10:29 »
Очень особенный , не спорю  :D года 3 , а то и больше помним  ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #335 : 13 Декабря 2014, 09:50:37 »
С кроликом у нас прикол был , на нг как раз  :D
Муж гордо сказал - я приготовлю , надыбал рецепт , кролика , все по рецепту - травы какие то , вино особенное какое то , все дела . А дальше как в анекдоте - что то типа решила приготовить что то там в вине , когда выпила все вино , коньяк и мартини я уже не понимала что я делаю на кухне  ;D
Итог - кролик часам к 4 м утра доготовился и получился ужасного фиолетового цвета , а на вкус - такое беееее
Но муж обвинил в своем триумфе  фиаско естественно меня кролика -  старого продали  мужику  ;D
Начао он его готовить часов так в 6 31го , с перерывами на гостей и тд
И с тех пор слова " на новый год кролика в вине приготовлю " вызывают у меня истерику

Но самое интересное - он всем всем рассказывает что как то под новый год он кролика готовил  ;D
Мужики  ;D
Света  ;D ;D ;D повеселила
Я тоже меню спланировала пару салатиков. Хочу канапе на закуску. Девочки, а по канапе идейки не подкините?
Я вот у Оли стащила идею

Канапе: отварная очищенная королевская креветка, виноград без косточек и кубик Дор блю, примерно 2 на 2, чтобы можно было канапэ поставить на тарелку.

А вы какие салаты планируете?

Вам сказали спасибо Татьян@

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #336 : 13 Декабря 2014, 09:56:03 »
Девочки, а еще такой вопрос, что у нас с семгой/форелью? Где можно купить? Так хочу рыбку, причем целую, часть засолить, остальное стейками на гриле. В Нашем давно не встречала, в Ашане вообще дорогущая или она щас везде такая дорогая? Прям как то печально(( даже в вакууме простая соленая либо ужасная по качеству, либо дорогущая.

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #337 : 13 Декабря 2014, 12:36:34 »
Девочки, а еще такой вопрос, что у нас с семгой/форелью? Где можно купить? Так хочу рыбку, причем целую, часть засолить, остальное стейками на гриле. В Нашем давно не встречала, в Ашане вообще дорогущая или она щас везде такая дорогая? Прям как то печально(( даже в вакууме простая соленая либо ужасная по качеству, либо дорогущая.
Рыбку форель в Перекрестке или Нашем посмотрите, там всегда покупаем. Бывает и по акции.
А вы какие салаты планируете?
Из салатов Оливье и парочку слоеных: с печенью трески  и салат Принцесса от Юлианки. Может еще легкий салатик с рукколой и креветками сделаю.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #338 : 13 Декабря 2014, 12:40:32 »
Жень, а на рынке гагаринском  в палатке не нравится семга? всегда свежая. там где фрукты. женщина торгует и иногда ее муж вместе с ней. это их палатка

Вам сказали спасибо Jane, zarazka

Я Оля :)

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #339 : 13 Декабря 2014, 13:00:02 »
Девочки, вот нашла салаты как раз к году козы)
http://photoretsept.ru/salatyi/salatyi-na-novyiy-god

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #340 : 13 Декабря 2014, 13:53:19 »
Жень, а на рынке гагаринском  в палатке не нравится семга? всегда свежая. там где фрукты. женщина торгует и иногда ее муж вместе с ней. это их палатка
Никогда не брали у них, почему, не знаю ))) Спасибо, надо будет прицениться. Наверное мне как то казалось, что там "столетняя" вонючая рыба  :blush:
Из салатов Оливье и парочку слоеных: с печенью трески  и салат Принцесса от Юлианки. Может еще легкий салатик с рукколой и креветками сделаю.
Поделитесь рецептом салата с печенью, пожалуйста.

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #341 : 13 Декабря 2014, 14:25:26 »
Последнее время в перекрестке берем. И цена хорошая там бывает.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #342 : 14 Декабря 2014, 12:05:32 »
Поделитесь рецептом салата с печенью, пожалуйста.
http://www.teleorakul.ru/content/salat-iz-pecheni-treski-retsepty-s-foto рецепт брала от сюда, тут всякие с печенью трески, я остановилась на слоеном с соленым огурцом. На какой-то НГ похожий делали, вкусный был, но рецепт потеряли.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Алена и К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
« Ответ #343 : 14 Декабря 2014, 22:58:33 »
мне тоже нужна , я обычно по две штуки беру , одну солю вторую на 2января запекаю .давайте закупку организуем ... я тут пару телефонов надыбала , оптом можно купить
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #344 : 14 Декабря 2014, 23:04:37 »
мне тоже нужна , я обычно по две штуки беру , одну солю вторую на 2января запекаю .давайте закупку организуем ... я тут пару телефонов надыбала , оптом можно купить
я не люблю закупки. Мне надо в живую видеть прежде, чем купить, а особенно, еду))

Аренда на форуме