Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С кроликом у нас прикол был , на нг как раз Муж гордо сказал - я приготовлю , надыбал рецепт , кролика , все по рецепту - травы какие то , вино особенное какое то , все дела . А дальше как в анекдоте - что то типа решила приготовить что то там в вине , когда выпила все вино , коньяк и мартини я уже не понимала что я делаю на кухне Итог - кролик часам к 4 м утра доготовился и получился ужасного фиолетового цвета , а на вкус - такое беееееНо муж обвинил в своем триумфе фиаско естественно меня кролика - старого продали мужику Начао он его готовить часов так в 6 31го , с перерывами на гостей и тд И с тех пор слова " на новый год кролика в вине приготовлю " вызывают у меня истерику Но самое интересное - он всем всем рассказывает что как то под новый год он кролика готовил Мужики
Смешно может он просто очень хотел помочь?)))
Нет , он просто хотел кролика и не такого как я делаю, а особенного
Я тоже меню спланировала пару салатиков. Хочу канапе на закуску. Девочки, а по канапе идейки не подкините?
Девочки, а еще такой вопрос, что у нас с семгой/форелью? Где можно купить? Так хочу рыбку, причем целую, часть засолить, остальное стейками на гриле. В Нашем давно не встречала, в Ашане вообще дорогущая или она щас везде такая дорогая? Прям как то печально(( даже в вакууме простая соленая либо ужасная по качеству, либо дорогущая.
А вы какие салаты планируете?
Жень, а на рынке гагаринском в палатке не нравится семга? всегда свежая. там где фрукты. женщина торгует и иногда ее муж вместе с ней. это их палатка
Из салатов Оливье и парочку слоеных: с печенью трески и салат Принцесса от Юлианки. Может еще легкий салатик с рукколой и креветками сделаю.
Поделитесь рецептом салата с печенью, пожалуйста.
мне тоже нужна , я обычно по две штуки беру , одну солю вторую на 2января запекаю .давайте закупку организуем ... я тут пару телефонов надыбала , оптом можно купить