Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
3. Принцип такой же как и шуба.
Ой,а у меня он называется "гранатовый браслет". Очень вкусный Оформляется в виде браслета и украшается гранатовыми зернами. Гранат придает особую пикантность ему.
Девочки, а как думаете,если кусок мяса запечь,типа буженины на горячее,норм будет? или просто сильно?
Мне кажется шикарно будет.Могу подсказать как сделать именно для новогоднего меню)
давай а сколько лучше кг взять? а лучше наверное в мультиварке ? а туда не больше 2 кг вместится
берешь кусок мяса, солишь, перчишь, кладешь в миску жаропрочную, режешь туда мелко лук мнооооого, перчик мноого мелко, смешиваешь майонез, сметану, сливки, выливаешь в мясо и все это в духовку, эта смесь потом будет вкусным соусом к мясу.Мясо килограмма 2-3 можно
Лена,а фольгой надо накрывать? и перец какой? чили,болгарский?
Женя, подскажи, а огурец соленый в салате с языком можно заменить на маринованный или свежий?
а не знаю где купить