Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я всегда делаю холодец или язык заливной,но в этом году не хочу.Холодец весь заполняет холодильник,я его если готовлю,то много сразу
вроде вкусненько,но ее тоже не ложила бы
рецептик в студию.
а я вот думаю а что если маринованные огурчики, остроты даст немного, чего обычно курице не хватает, ась?
во чего нашла http://recepti-krolika.ru/
сажай его за комп, пусть рассказывает
У меня не дает Каспер открыть сайт, сииильно ругается
ну а какой там особо рецепт. просто не скупиться на продукты курицу отвариваем и чуточку обжариваемсоус- майонез,лимонный сок чуть чуть,сладкая баварская горчица,чуть мёда и чеснока.сухарики тоже сам обжаривает из свежего багета с небольшим кол-вом масла. так чтобы сверху немножко корочка была,а внутри ещё не стали жёсткими.выкладываем лист салата на тарелку, немного нарезанных листьев,курицу,сухарики,пармезан,соус. повторяем снова. сверху украшем помидорками черри и перепелиным яйцами,порезанными на четвертинки. мой делает порционно сразу. если на общее блюдо, то можно и 3 слоя укладывать.
У меня тоже ругается,а у нас на новый год будет ткае меню:котлеты,тушеный в вине кролик,окорочка фаршированные,отбивные,солянка,картошка,салат с семгой,салат с языком,кусу с курицей,тарталетки с икрой,рулет или проыитроли с семгой,холодец,фаршированные крабовые палочки,и корецская морковка в плавленном сыре,еще что нибудь вкусненькое на закуску хочу.
я делаю с креветками такой:лист салата (айсберг или китайскую капусту) порвать или порезатькреветки отварить и почиститьпомидоры черри нарезать половинкамисыр пармезан натереть на теркезаправить майонезом Кальве легким и лимонным соком!!! очень вкусный
я вот в этом рецепте никак не могу понять как курицу вкусно сделать.ела в москве в ресторане цезарь там такаяяя вкусная курица была, вкусней салата такого я не пробовала.Кать а салат какой покупаете? а то есть который горчит я его не люблю.