Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
рулетики из баклажановсырные шарики с крабовыми палочкамисалаты "Белая береза" и с говядиной
А 1 января не хотим отступать от традиций, если погода не подкачает, поедем в деревню на шашлык и овощи на гриле
какая у вас хорошая традиция а у нас,по многолетней традиции 1 января приходят кумовья.И мне 1 числа опять готовить праздничный стол ужас.Правда муж мне в такие дни помогает
А самое интересное, что у нас там реально деревня, старый дом с русской печкой. Дом вообще без удобств, но со светом В общем получается такой полу походный вариант в экстремальных условиях. Но нам всем очень нравится! Во дворе елка растет, всегда ее наряжаем, катаемся на коньках, ну и шашлык в барбекю обязателен.
А как эти блюда готовить?
записала рецептик кролика, теперь надо думать где купить небольшого, чтобы на один раз хватило
а где рецептик кролика в вине,где смотреть
Так же рекомендую салатик с икрой и красной рыбой.Я не очень люблю авокадо, поэтому делала без него.ОООчень вкусно. Состав: креветки (варено-мороженные) - 250 г, крабовые палочки - 80 г, авокадо - 0,5 шт (~80 г), сок половинки небольшого лимона, яйца отварные - 2-3 шт, помидоры черри - 5 штук или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат), я второй раз брала обычные помидоры свежий огурец - 70 г, форель или семга (слабосоленая или подкопченная) - 250-300 г, майонез домашний или покупной, зелень укропа - 1 веточка, соль, свежемолотый перец для украшения красная икра, крем-сыр (например, "Филадельфия")ПриготовлениеКреветки разморозить и промыть водой.В кастрюлю налить немного воды, положить лавровый лист, пару веточек укропа, соль, душистый перец горошком, и довести до кипения. Кипятить 3-4 минуты.В получившийся отвар поместить креветки на 3-5 секунд, быстро вынуть, дать стечь лишней жидкости и обсушить.Крабовые палочки нарезать кубиками.Авокадо вымыть, вытереть насухо и разрезать вдоль на 2 половинки.Удалить из авокадо косточку и сбрызнуть соком лимона обе половинки.Одну половинку авокадо убрать в холодильник.Вторую половинку нарезать кубиками и снова немного сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело.Яйца разделить на желтки и белки и нарезать кубиками в разные миски.Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать помидоры соломкой.Огурец вымыть, счистить кожуру, вырезать семена и нарезать маленькими кубиками.Подготовленные ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, придавая салату форму сердца.1-й слой: крабовые палочки + немного майонеза + немного свежемолотого перца2-й слой: огурец + немного соли + немного свежемолотого перца3-й слой: креветки + немного свежемолотого перца + майонез4-й слой: яичные белки + немного соли + немного свежемолотого перца + майонез5-й слой: яичные желтки + немного соли + немного свежемолотого перца + немного майонеза + рубленый укроп6-й слой: помидоры + немного майонеза7-й слой: авокадо + соль + немного свежемолотого перца + майонезФорель или семгу нарезать тонкими ломтиками.Салат покрыть тонкими ломтиками форели, стараясь, чтобы между ломтиками рыбы не было видно просветов.При помощи кондитерского мешка украсить готовый салат цветочками из крем-сыра и красной икрой.