Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
завещания точно не было...я просто хочу проконсультироваться, чтобы окончательно прояснить свою ситуацию.. А писать заявление и вступать а наследство буду в другом городе получается.
ты хочешь вступить в наследство? Завещания не было? Ты наследник какой очереди?
Можно позвонить на Ленина 144, там у обоих нотариусов секретари сидят, может они прям по телефону что-то подскажут, либо посоветуют подойти прямо к нотариусу. (Если нотариус вообще консультирует). А можно к юристу в библиотеке попробовать, тут писали в теме ранее...
ну вот тоже помню, что что-то писали недавно...а найти не могу(((
Наследственное дело открывается в последнем месте жительства наследодателя или в месте нахождения основного имущества. За мужа в наследство бабушки вступала свекровь по нотариально завершённой доверенности,которую пересылал ей почтой.
Так здесь же, на 1-й странице. И про библиотеку, и еще про другого юриста.
Анют, а телефон не знаешь?
вот здесь писали про юриста на форуме, правда это в октябре было http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,4.msg692712.html#msg692712
Девочки, очень срочно!!!нужен хороший нотариус или кто там)), кто может проконсультировать по правам вступления в наследство!куда податься, сходить?
в Центральной библиотеке принимает бесплатно юрист на 2 этаже
а как принимает этот юрист.и это библиотека которая на Аксеново?