Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прочитала в интернете, что сегодня вступил в силу новый закон, по которому курьерским службам запрещено доставлять посылки физическим лицам. Таможня никаких деталей пока не сообщила, но вероятно это коснулось всех служб экспресс-доставки. Переадресовать на юридический адрес тоже нельзя, никаких вариантов кроме возврата. Интересно это правда или нет? ссылок на источник никаких не было
но 150 евро по нынешнему курсу - это ж почти 7 тыс руб. сильно, конечно, не разгонишься, но ребенка одеть-обуть вполне реально.хотя, думаю, найдут как извернуться и с такими законами
ну в СП набираются посылки дороже, иначе доставка не окупается
Да что же это такое?! в Россию и так не всегда просто было через интернет заказывать, а теперь вообще будет почти невозможно со всеми этими нововведениями
Напрямую да, будет проблематично купить... а через посредника, думаю посредник придумает, как отправлять, так что пока не наводите панику все равно будет покупать из-за границы
ну посредники-то небесплатно работают, я например, много просто из зарубеж инет-магазинов заказываю, зачем мне посредники?