Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: 12.12.13 - ГОЛОЛЕД  (Прочитано 9007 раз)

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
12.12.13 - ГОЛОЛЕД
« : 12 Декабря 2013, 10:19:55 »
Девочки, получила письмо из МЧС . Не выезжайте сегодня без острой необходимости  :flag: :flag: :flag:

По данным КЦГМС, 12 декабря в ближайшие 3-6 часов по Калужской области ожидается гололёд, местами налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица.
      В связи со сложными метеорологическими условиями существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до межмуниципального уровня на территории области, связанных c нарушением энергоснабжения, повреждением (обрывом) линий связи и электропередач в населенных пунктах, нарушениями в работе систем ЖКХ, дорожно-коммунального хозяйства, работе транспорта, нарушениями функционирования объектов жизнеобеспечения, ухудшением обстановки на автомобильных дорогах области (Источник ЧС  – снег, гололед, снижение горизонтальной видимости при выпадении осадков, гололедица).

Вам сказали спасибо Анжелика
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Re: 12.12.13 - ГОЛОЛЕД
« Ответ #1 : 12 Декабря 2013, 10:34:12 »
уже все в наледи
идет дождь и тут же застывает. Пока до работы дотопала куртка как скафандр стала

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #2 : 12 Декабря 2013, 13:27:11 »
Я из-за этого ледяного дождя машину сегодня 3 раза отколупывала из-под панциря за один час  :-[ Думала много чего хорошего. Сейчас за детьми поеду, наверно еще чуть поколупаю
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #3 : 12 Декабря 2013, 13:38:20 »
Ой, а нам в поликлиннику топать...  :(

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #4 : 12 Декабря 2013, 14:00:07 »
гололед сегодня, блин, это не самое страшное >:( самая гадость, что дороги у нас нечищенные и я ни одной машин не видела, чтоб чистила. по ленина ехала, машины просто заносит при скорости больше 40км >:( >:( >:( где они, службы эти коммунальные???
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #5 : 12 Декабря 2013, 14:11:37 »
как всегда! Жень, ты еще и удивляешься! все зима наступила-у комунальщиков ОТПУСК :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #6 : 12 Декабря 2013, 14:14:41 »
Чет с опозданием, пришло.)))) В 8 утра , был дождь, мороз, в сад ехали по памяти, так как все стекла были покрыты льдом(перед этим все счистила, замерзало на ходу)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #7 : 12 Декабря 2013, 14:17:26 »
что за погода у нас  >:(  а завтра +5,Всё развезёт..а в выходные ночью опять -15  :-X :-X

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #8 : 12 Декабря 2013, 14:20:21 »
Зима, Катюш, ЗИма.
Меня прям удивляло, что снег лежит. А нет ,все норм, тает)))
На Украине вот только первый снег выпал и отопление ели ели))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #9 : 12 Декабря 2013, 14:26:04 »
гололед сегодня, блин, это не самое страшное >:( самая гадость, что дороги у нас нечищенные и я ни одной машин не видела, чтоб чистила. по ленина ехала, машины просто заносит при скорости больше 40км >:( >:( >:( где они, службы эти коммунальные???
как-то по телеку новости в прошлом году смотрела, так там сами комунальщики жаловались, что х все ругают,а  у них в уставе написано, что убирать дороги нужно через какое-то определенное время, и причины написали, почему именно так должны. вот так как-то.  :-\  Наша Раша, но все таки она наша  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #10 : 12 Декабря 2013, 14:54:54 »
как-то по телеку новости в прошлом году смотрела, так там сами комунальщики жаловались, что х все ругают,а  у них в уставе написано, что убирать дороги нужно через какое-то определенное время, и причины написали, почему именно так должны. вот так как-то.  :-\  Наша Раша, но все таки она наша  :D
Что же тогда в Москве убирают, а в Обнинске две зимы провели, двор ни разу не почистили и тротуары, дорожки вдоль Курчатова в районе хлебзавода. С коляской ну просто намучилась! Или для Обнинска устав другой?  :-\  :D У нас дача в Поселке, так там даже чистят, а в Обнинске нет почему-то
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #11 : 12 Декабря 2013, 14:57:11 »
да, на дорогах такая каша...жесть...боюсь представить что нас ждет завтра...у нас как-будто комунальщики и знать не знают, что в городе творится :-[ :-[ :-[

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #12 : 12 Декабря 2013, 15:00:40 »
Что же тогда в Москве убирают, а в Обнинске две зимы провели, двор ни разу не почистили и тротуары, дорожки вдоль Курчатова в районе хлебзавода. С коляской ну просто намучилась! Или для Обнинска устав другой?  :-\  :D У нас дача в Поселке, так там даже чистят, а в Обнинске нет почему-то
прикол в том, что слушали мы Московские новости по Европе +   :-\ А в Москве отлично убирают, мы там жили 2 года, так в 5 утра под окнами уже машины снег убирали и во дворах также, там спокойно мы на машине с низким клиренсом проезжали  в самый снегопад

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #13 : 12 Декабря 2013, 15:04:21 »
да, на дорогах такая каша...жесть...боюсь представить что нас ждет завтра...у нас как-будто комунальщики и знать не знают, что в городе творится :-[ :-[ :-[
а так каждый год. Паша Воля на эту тему шутил  круто http://yasmile.ru/7725-monolog-o-zime-pavel-volya-kamedi-klab-9112012.html 

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #14 : 12 Декабря 2013, 15:10:04 »
Девочки, не то чтобы не знают, все они знают, НАташ...

Я в своем дворе всегда знаю дворников по имени, все знают. Они таджики, но у нас почти все дворники сейчас оттуда.  Потому что они все время на глазах: чистят, мусор возят и прочее. Мы здороваемся, знаем где их найти, если что срочное. И это обычный двор в обычном спальном районе  Москвы. За два года в Обнинске я не встретила ни одного дворника во дворе (мы жили сначала на Гагарина, а потом на Курчатова). То есть в счетах за коммунарку за дворника (уборку территории) платится, а их просто не нанимает служба, вот и все. Ищи кому выгодно, как говориться
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Аренда на форуме