Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в интернете про Согласие плохо отзываются, правда, в основном это касается выплаты налички физ лицам. меня лично смущает тот факт, что в Обнинске был их офис, а теперь нет. получается, оформили бы у них полис, а при наступлении страхового случая - что делать? в Малый чесать?
Ну, не так уж и далеко, меня это не напрягает, это стОит, чтобы сэкономить пару десятков тысяч.Отзывы автосалона, действительно, касаются ремонта на СТО, а не выплат.
Мы, в принципе, так и так, обычно берем направление на ремонт, а не деньги, тем более, машина на гарантии. Страхуемся в Ресо, страховка на Шевроле Авео 2012г. стоила в прошлом году где-то 30 тыс. На такой сумме вряд ли нам двадцатку скинули бы Наверное, есть смысл на более дорогих машинах?
В 2011 году, когда оформляла КАСКО, Согласие мне предложило это сделать за 40 тыс., а у других цена была от 70, в том числе и у Ресо. За 30 тыс. я и до Калуги доеду.
Кстати, если делать через автосалон, то возможно у них есть удаленное урегулирование претензий, т.е происходит ДТП приезжаешь к ним и они сразу и осмотр делают, и смету, и документы собирают и все быстрее происходит по времени.
т.е. ДПС не надо вызывать?
Надо, всегда надо вызывать. Конечно, если по закону можно не вызывать и в правилах страхования у вас прописано, что можно не вызывать (например, камешек в лобовое стекло прилетел) и они все оплатят без справок, то не вызывайте.Просто заявление об ущербе подаешь не в страховую компанию, а в автосалон.
Но при этом, наверное, у салона с СК должен быть договор какой-нибудь?Например, у Ресо, где мы страхуемся, нет договора с обнинским Рантект Моторс, поэтому направления на ремонт предлагают в "ближайший" дилерский центр - либо в Москву на Теплом Стане, либо в Калугу на Грабцевском
Нас страховая направила на ремонт прямо в рантект, там все доки приняли, но страховая у нас Цюрих, мы там же в рантекте страховались, может у них договор с цюрихом
как нам объяснили в Ресо - у Рантекта нет своего кузовного цеха... То есть все эти ремонтные работы по кузову делаются непонятно где и непонятно кем