Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: КАСКО  (Прочитано 26126 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: КАСКО
« Ответ #45 : 30 Мая 2014, 21:24:17 »
в интернете про Согласие плохо отзываются, правда, в основном это касается выплаты налички физ лицам. меня лично смущает тот факт, что в Обнинске был их офис, а теперь нет. получается, оформили бы у них полис, а при наступлении страхового случая - что делать? в Малый чесать?

Ну, не так уж и далеко, меня это не напрягает, это стОит, чтобы сэкономить пару десятков тысяч.
Отзывы автосалона, действительно, касаются ремонта на СТО, а не выплат.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #46 : 30 Мая 2014, 21:36:02 »
Ну, не так уж и далеко, меня это не напрягает, это стОит, чтобы сэкономить пару десятков тысяч.
Отзывы автосалона, действительно, касаются ремонта на СТО, а не выплат.
Мы, в принципе, так и так, обычно берем направление на ремонт, а не деньги, тем более, машина на гарантии. Страхуемся в Ресо, страховка на Шевроле Авео 2012г. стоила в прошлом году где-то 30 тыс. На такой сумме вряд ли нам двадцатку скинули бы :) Наверное, есть смысл на более дорогих машинах?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #47 : 30 Мая 2014, 21:40:34 »
в интернете про Согласие плохо отзываются, правда, в основном это касается выплаты налички физ лицам. меня лично смущает тот факт, что в Обнинске был их офис, а теперь нет. получается, оформили бы у них полис, а при наступлении страхового случая - что делать? в Малый чесать?

В Малый - это еще в лучшем случае, скорее всего в Калугу, поэтому я и говорю при страхование прям нужно уточнять вопрос места приема документов, если для вас принципиально Калуга или Обнинск.
И еще где будет происходить ремонт Обниск, Калуга, Москва.
Кстати, если делать через автосалон, то возможно у них есть удаленное урегулирование претензий, т.е происходит ДТП приезжаешь к ним и они сразу и осмотр делают, и смету, и документы собирают и все быстрее происходит по времени.

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #48 : 31 Мая 2014, 08:46:02 »
Мы, в принципе, так и так, обычно берем направление на ремонт, а не деньги, тем более, машина на гарантии. Страхуемся в Ресо, страховка на Шевроле Авео 2012г. стоила в прошлом году где-то 30 тыс. На такой сумме вряд ли нам двадцатку скинули бы :) Наверное, есть смысл на более дорогих машинах?

В 2011 году, когда оформляла КАСКО, Согласие мне предложило это сделать за 40 тыс., а у других цена была от 70, в том числе и у Ресо. За 30 тыс. я и до Калуги доеду.

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #49 : 31 Мая 2014, 14:46:56 »
у нас первый год кредита на машину Каско было в Согласии. За этот год нам слегка въехали в бампер, передний тоже задели и камушек в стекло влетел. Подали документы через салон, через неделю все одобрили, ждем вызова на ремонт.
Сразу же сделали Каско на второй год кредита. В Согласии продление на 1 водителя с стажем больше 10 лет - 30 тыс примерно, новое Каско (не продление) у них же больше 40 тыс. :-X Посчитали в салоне еще несколько страховых, сделали в итоге в Альфа-страхованиии за примерно 24 тыс. И вот уже через 2 недели какой-то нехороший человек во дворе въехал нам в крыло и смотался.. Несильно, но заметно и обидно. Вызвали гаишников, составили акт, подали через салон документы.. теперь ждем, что решат.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #50 : 01 Июня 2014, 17:17:53 »
У меня в Согласии машина была застрахована в 2012 г, а в 13 мне насчитали 70 тыс,  в то время как в Максе и Альфа было около 45. В этом году в Согласие не звонила, в Альфа страховала
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #51 : 08 Июня 2014, 20:05:05 »
В 2011 году, когда оформляла КАСКО, Согласие мне предложило это сделать за 40 тыс., а у других цена была от 70, в том числе и у Ресо. За 30 тыс. я и до Калуги доеду.
более чем согласна  :D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #52 : 08 Июня 2014, 20:06:24 »
Кстати, если делать через автосалон, то возможно у них есть удаленное урегулирование претензий, т.е происходит ДТП приезжаешь к ним и они сразу и осмотр делают, и смету, и документы собирают и все быстрее происходит по времени.
т.е. ДПС не надо вызывать?

• Я – легенда

« Ответ #53 : 09 Июня 2014, 09:57:20 »
т.е. ДПС не надо вызывать?

Надо, всегда надо вызывать. Конечно, если по закону можно не вызывать и в правилах страхования у вас прописано, что можно не вызывать (например, камешек в лобовое стекло прилетел) и они все оплатят без справок, то не вызывайте.
Просто заявление об ущербе подаешь не в страховую компанию, а в автосалон.

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #54 : 09 Июня 2014, 18:49:56 »
Надо, всегда надо вызывать. Конечно, если по закону можно не вызывать и в правилах страхования у вас прописано, что можно не вызывать (например, камешек в лобовое стекло прилетел) и они все оплатят без справок, то не вызывайте.
Просто заявление об ущербе подаешь не в страховую компанию, а в автосалон.
Но при этом, наверное, у салона с СК должен быть договор какой-нибудь?
Например, у Ресо, где мы страхуемся, нет договора с обнинским Рантект Моторс, поэтому направления на ремонт предлагают в "ближайший" дилерский центр - либо в Москву на Теплом Стане, либо в Калугу на Грабцевском :(

• Я – легенда

« Ответ #55 : 09 Июня 2014, 19:35:38 »
Но при этом, наверное, у салона с СК должен быть договор какой-нибудь?
Например, у Ресо, где мы страхуемся, нет договора с обнинским Рантект Моторс, поэтому направления на ремонт предлагают в "ближайший" дилерский центр - либо в Москву на Теплом Стане, либо в Калугу на Грабцевском :(
Я боюсь, что у рантекта ни с кем договора нет  ;) нужно в салоне спросить есть ли у них удаленное урегулирование претензий. Договор на ремонт может быть заключен, но документы они не принимают.

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #56 : 09 Июня 2014, 19:44:49 »
Нас страховая направила на ремонт прямо в рантект, там все доки приняли, но страховая у нас Цюрих, мы там же в рантекте страховались, может у них договор с цюрихом :-\

[/

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #57 : 09 Июня 2014, 20:27:56 »
Нас страховая направила на ремонт прямо в рантект, там все доки приняли, но страховая у нас Цюрих, мы там же в рантекте страховались, может у них договор с цюрихом :-\
как нам объяснили в Ресо - у Рантекта нет своего кузовного цеха... То есть все эти ремонтные работы по кузову делаются непонятно где и непонятно кем :(

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #58 : 09 Июня 2014, 20:45:48 »
как нам объяснили в Ресо - у Рантекта нет своего кузовного цеха... То есть все эти ремонтные работы по кузову делаются непонятно где и непонятно кем :(
Просто раньше в рантекте не занимались "мелочевкой" типа дверь или крыло заменить, они делали только глобальный ремонт, так было выгодней, а сейчас у них продажи упали и они стали ремонтировать все - так нам в салоне сказали

[/

Оффлайн irinafox

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 92 раза
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #59 : 23 Октября 2014, 14:54:05 »
Первый год страховали машину в автосалоне в москве-выбрали росгосстрах( так как дешевле всего). И не пожалели , что застраховали. На ремонт отослали в дилерский центр в Калугу. На второй год пришлось отказаться от росгостраха-так как страховку в 2 раза дороже насчитали, чем за предыдущий год. Застраховали в ресо, но пока не могу ничего сказать-страховых случаев еще не наступало.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме