Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: КАСКО  (Прочитано 26141 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
КАСКО
« : 12 Декабря 2013, 16:02:52 »
Не нашла нужной темы в Машинах, поэтом у пишу здесь  :-\

Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение, нужно ли делать КАСКО на новую машину? Папа уперся и не хочет, говорит, он мало ездит, ставит всегда в гараж, типа, зачем переплачивать и что у него есть много знакомых, которые не страхуют новые машины. Мы уговариваем сделать хотя бы на год. И еще, у кого лучше страховаться  :question: На что обращать внимание, наверное не на сумму, а на отзывы, насколько добросовестная компания или как  :question:

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
Re: КАСКО
« Ответ #1 : 12 Декабря 2013, 16:08:02 »
Мы делаем КАСКО только а Ингосстрахе, все очень устраивает, оформляет всегда все быстро. По стоимости страховки могу спросить у мужа, но там сумма зависит от стажа вождения, от типа машины...
До этого страховались в России-дело почти дошло до суда, так как около года мурыжили с компенсацией денег, находили различные отговорки.

Лично мое мнение, если финансы позволяют, то лучше сделать КАСКО. На опыте нашей семьи-у нас окупается эта страховка.))  :)

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #2 : 12 Декабря 2013, 16:09:14 »
У нас есть расчет от некоторых компаний  :yep:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #3 : 12 Декабря 2013, 16:12:08 »

Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение, нужно ли делать КАСКО на новую машину? Папа уперся и не хочет, говорит, он мало ездит, ставит всегда в гараж, типа, зачем переплачивать и что у него есть много знакомых, которые не страхуют новые машины. Мы уговариваем сделать хотя бы на год. И еще, у кого лучше страховаться  :question: На что обращать внимание, наверное не на сумму, а на отзывы, насколько добросовестная компания или как  :question:
Я бы застраховала, если возможность есть. Это же КАСКО, а случаи разные бывают. Хотя, в гараже безопаснее, конечно. А так попробуйте в СК Московия (на Калужской)
Про ингосстрах слышала много бяки

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #4 : 12 Декабря 2013, 16:14:32 »
Свои машины мы всегда страховали в Росгосстрахе, НО мы никогда не делали Каско ,а при дпт всегда подавали на виновника, поэтому мы со своей компанией и не имели дело. Папа читает про них отзывы, пишут в основном плохо.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #5 : 12 Декабря 2013, 16:14:41 »
Наименьшая сумма, которую я нашла по КАСКО, была в Согласии, причем разница приличная, самая большая - в Росгострах и Игосстрах. У меня хоть и не окупается КАСКО совсем (и хорошо  :) ), но я все же за КАСКО на новую машину, хотя бы год-два.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #6 : 12 Декабря 2013, 16:23:00 »
Странно, а у нас  с Ингосстрахом все хорошо складывается)) Надеюсь так и будет)
Муж сказал, что сейчас они в Обнинске уже не делают Каско, так что действительно надо рассматривать другие компании.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #7 : 12 Декабря 2013, 16:31:56 »
По поводу делать Каско или нет, у нас теперь и вопросов не возникает.  :D

Потому что постоянно случаются какие-то неприятности с нашими машинами.

Однажды муж припарковался возле дома в старом городе и с крыши упал кирпич-это раз, потом на заправке ветром снесло знак и он приземлился на нашу машину-два, потом возле дома какой то добрый человек поцарапал камнем весь правый бок моей машины-три. Помимо этих запомнившихся случаев, несколько раз в нас въезжали сзади, один раз при парковке возле дома поцарапали задний бампер (одна дама неаккуратно выезжала со двора). И муж часто в Москве, а там вообще движение очень сложное)

А ну и камень в стекло на трассе-вообще обычное явление))

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #8 : 12 Декабря 2013, 16:42:10 »
Свои машины мы всегда страховали в Росгосстрахе, НО мы никогда не делали Каско ,а при дпт всегда подавали на виновника, поэтому мы со своей компанией и не имели дело. Папа читает про них отзывы, пишут в основном плохо.
Жень у нас все застраховано в Росгосстрахе и машины и два дома. Та еще компания  :-X Каско правда не делали не разу, при дтп всегда обращались в компанию виновника, но вот в этом году пришлось к ним обратится по поводу домов. Это ужас какой то, чего они уже только не придумывали чтоб не выплачивать нам, то какие то б р е д о в ы е справки начинают требовать,то еще что.  :-[ Вообщем дело у нас с ними близится к суду. Вот последний раз отдали им очередные придуманые ими справки и если не выплатят,то будем судится. Ну и конечно же ждем окончания срока страховки и меняем эту компанию. Столько нервов они нам уже потрепали  :-X

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #9 : 12 Декабря 2013, 16:45:10 »
у нас новая машина и муж Каско не делает  :-\   страхует всегда в РОСНО

Вам сказали спасибо Jane
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #10 : 12 Декабря 2013, 17:26:32 »
У нас новая машина и КАСКО сделали , в альфа страховании .
Новье конечно  лучше страховать  и спать спокойно )

Вам сказали спасибо Jane
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Marusya_Polk

• Любопытный родитель
  • в отпуске
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #11 : 12 Декабря 2013, 17:37:00 »
КАСКО - это личное дело каждого, мы все же страхуем
Если загадочные все не загадят, то догадливые догадят! :-D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #12 : 12 Декабря 2013, 18:30:55 »
Странно, а у нас  с Ингосстрахом все хорошо складывается)) Надеюсь так и будет)
Муж сказал, что сейчас они в Обнинске уже не делают Каско, так что действительно надо рассматривать другие компании.

Ингосстрах закрыл свое представительство в Обнинске.
Россия совсем разорилась и обанкротилось.

Когда КАСКО выбираете, смотрите не только по цене, но и по удобству - где будет происходить ремонт, где принимают документы по урегулированию убытков...

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #13 : 13 Декабря 2013, 11:55:27 »

Мы никогда КАСКО не делали. И повода пожалеть об этом не было. Правда, и машин новых никогда не брали, мы с мужем оба считаем, что нет смысла переплачивать 50% за машину просто потому, что она новая. 3-5 летняя машина выглядит и ездит так же :-\ Ну да не об этом речь...
По поводу страховых компаний - последний раз страховали в Согласии, это какой-то ужас, выплату по страховому случаю мы ждали ГОД. Работники обнинского офиса какие-то "теплые", постоянно теряли наши документы и банковские реквизиты, ни разу не смогли ответить, на какой стадии рассмотрения находится дело, а с оценщиками была вообще отдельная история. Мне пришлось звонить и в Москву, и в Калугу.  Но заплатили очень хорошо, мы даже и не рассчитывали на такую сумму. После этого застраховались в Альфа-страховании, не знаю, как себя поведут при наступлении страхового случая, но первое впечатление сложилось очень приятное, сотрудники очень грамотные. Только у них постоянные перебои с бланками.

Вам сказали спасибо Jane

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #14 : 13 Декабря 2013, 14:32:50 »
Аня, мы тоже никогда КАСКО не делали, т.к. никогда новой машины не покупали))) А родители наоборот, не принимают вариант машины б/у - и это уже не лечится  :D

Еще порой срабатывает закон подлости. Свекор на новую машину делал КАСКО на год, проездил отлично. Закончилась страховка, и через пару недель он сам бьет машину об отбойник - ему было обидно))

Аренда на форуме