Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вы во ск?
В 18:00
ну тогда до встречи
Катюша права надо с девчонками своими разговаривать и строго настрого запрещать выходить за компанию. Прям говорить, что можно проситься в туалет когда совсем терпеть не можешь. Моя за всё время ни разу в туалет не выходила. Да я вообще припомнить не могу, чтобы она на каких-либо занятиях просилась в туалет.А вот мне интересно, вы своим девчонкам рассказываете про гимнастику? Я помню привела в прошлом году в сентябре Польку вроде за компанию с подружкой. После тренировки ребёнок умолял больше туда не ходить Я пожалела и не повела. А самой очень хотелось, чтобы дочка хоть немножко приблизилась к этой "красоте" и вот я начала ей показывать видео, фото. Рассказывала про соревнования. Мне помогло, что год был олимпийский и им в садике много чего рассказывали. А я рассказала, что и художественная гимнастика олимпийский вид спорта. И так невзначай месяц точно я ей на мозги капала и мужа привлекала И в конце октября дочка созрела!!! Сама попросилась И сейчас когда начинается не хочу-не буду я начинаю разглядывать фотки купальников, включать видео выступлений и всё проходит! Сразу просит коврик постелить и потянуть её
Сегодня наконец то не было никакой толкучки перед дверьми, все цевилизовпнно и вовремя! Это радует! А вот то, что она АС пошла на встречу по поводу туалета это полный неразумно, дети выходили партиями, это для них развлекуха такая, занимает минут 10 у каждой, снять лосины с купальником это долго и от тренировки остается всего ничего, моя живой пример, выбежала за компанию, хорошо я там была. Поэтому родители разговаривайте с детьми на эту тему и ходите писать до тренировки, иначе стадное чувство. Вот убеждаюсь что она была права, но жаль это не все понимают!
уж лучше стандое чувство чем описаться, как выше кто-то писал! ИМХО
Как ваши детки? Чему научились уже?
это был единичный случай! Детей которые действительно хотят писать действительно видно, не думаю что каждую тренировку найдется ребенок который настолько сильно хочет в туале. Зачем тогда вообще ходить на занятия если из 45 мин 10 занимает беготня и возможно именно в эти 10 мин самая ключевая часть тренировки. Если сводить ребенка в туалет до, то проблема исчерпана. Я думаю тема туалета не имеет смысла! Пусть каждый родитель решает за своего ребенка!
Лиза, а как вы сходили в новое место?
Не единственный случай к сожалению. Детей реально не выпускали в туалет и практически каждую тренировку были случаи. Вопрос подняла единственная мама, а остальные как дуры себя вели,они детей отчитывали и им больше было стыдно за ребенка чем жалко его.Если ребенок просит его должны отпустить!!! А то, что у детей срабатывает стадное чувство это в их возрасте нормально. И тут как раз тренеру решать отпускать всех сразу или по одному!!! Были случаи когда детей рвало. Как себя вела тренер это ужасно!Рассуждать можно много, но за детей своих надо глодки грызть, а не быть мамами и папами тихушниками! Которые боятся тренеру что-то лишнее сказать. Ваш ребенок когда вырастит спасибо вам за это не скажет!