Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у сына сейчас кризис двух , кричит не переставая, на все, пере возбуждается ото всего. Прописали нам Эдас 306, а его на него рвет, его и на Пиковит рвет и на Эреспал. вот такая чувствительность к сиропам и различным вкусам. Что можно попить вместо Эдас 306?
Спасибо, девочки. что-нибудь попробую из этого списка, а то я уже "седеть" начала от его психов
Помогает кому-нибудь для горла?
Мирамистин имеет какой-нибудь привкус или хоть какое отличие от воды? А то брызгаю ребнку, он говорит как водой поливаю и толку пока никакого. Он такой должен быть или может подделка
нам его назначали , я как мужу сказала - он удивился. Диоксидин и мирамистин - одинаковые антибиотики , говорит))
Мы просто уже третий день его брызгаем ,вообще не о чем Да еще и вкуса никакого нет, даже ребнок засомневался в его подлинности Если бы у самой горло, я бы поняла его действие, помогает или нет, а с ребенком сложнее понять. Ему вообще никогда ничего не болит. Ну ладно, я хоть успокоилась, что он и должен быть безвкусным)) Будем дальше брызгать.
Женя, а ребенок может полоскать горлышко? Так эффективней будет, если сначала полоскать, а потом еще и побрызгать...Выполаскивать можно и мирамистином, и любым др.средством