Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473706 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
А есть какой-нибудь аналог актовегина? А о я скоро разорюсь с этим препаратом - 1800 на 10 дней, и так постоянно уже пол года
ты колешь его? В таблетках не такой дорогой. Не помогает?

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
Я как раз в таблетках пью и мне еще пить и пить.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Я как раз в таблетках пью и мне еще пить и пить.
ого какой он дорогой стал  :-[ я его два года назад пила, он приемлемых денег стоил.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
я колола его, 10 ампул в районе 1200 стоили.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

я колола его, 10 ампул в районе 1200 стоили.
я помню, что ампулы стоили в пределах 1000, а таблетки 600 примерно. Но не могли ж они так сильно подорожать. Капец, у нас цены  :-[

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
А есть какой-нибудь аналог актовегина? А о я скоро разорюсь с этим препаратом - 1800 на 10 дней, и так постоянно уже пол года
Можно немного сэкономить если покупать в аптеке с доставкой , в Москве, там он 1400 ( 50 таблеток), я дорогие лекарства ребенка так покупаю, мне родители потом из Москвы привозят (я беру в 98 0000.ru)

Вам сказали спасибо Nat85, Елизавета

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
Девчонки, кто нибудь давал синупрет детям до года (11 мес)? и в какой дозировке? у ребенка сопли жуткие просто и уже вниз пошли, капли вообще не помогают

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Девчонки, кто нибудь давал синупрет детям до года (11 мес)? и в какой дозировке? у ребенка сопли жуткие просто и уже вниз пошли, капли вообще не помогают
он же вроде с 2 лет!

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
да я знаю что с 2-х, думаю может в половинной дозировке

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Девочки, кто давал детям кагоцел? В какой дозировке? Врач назначила по 1т. 3 раза в день продолжительностью 5 дней, а в инструкции написано по 1т. 2 раза в день в течение 2-х дней, потом по 1 таб. в день. :-\

[/ur

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Девочки, кто давал детям кагоцел? В какой дозировке? Врач назначила по 1т. 3 раза в день продолжительностью 5 дней, а в инструкции написано по 1т. 2 раза в день в течение 2-х дней, потом по 1 таб. в день. :-\
Я давала по инструкции по1 т. 2 раза в день! И врачи обычно так выписывают!

Вам сказали спасибо Nadya

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Надя,я по инструкции давала,и врач так же назначает.

Вам сказали спасибо Nadya

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
Если сопли уже гнойные или с жёлтым отделяемым, хорошо помогает пенициллин, разведённый охлаждённой  кипяч. водой (воды налить по горлышко пеницил. флакончика, встряхнуть до полного растворения, закапывать по 1/3пипетки х 3раза/день в каждый носовой ход).
К вечеру первого дня приёма от гнойного отделяемого практически не останется и следа + хороший подсушивающий эффект ( с носа не течёт и вниз в ротоглотку вся эта зелёная гадость не спускается)
По поводу возникновения дизбактериоза при таком применении антибиотика можете не волноваться: его не будет, т.к. вы закапываете ничтожно малый объём разбавленного АБ-ка и этот объём не успевает попасть в желудок.
Пенициллин грудничкам и даже беременным применять можно - это самый безопасный антибиотик!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Девочки, у сына сейчас кризис двух лет, кричит не переставая, на все, пере возбуждается ото всего. Прописали нам Эдас 306, а его на него рвет, его и на Пиковит рвет и на Эреспал. вот такая чувствительность к сиропам и различным вкусам. Что можно попить вместо Эдас 306?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девочки, у сына сейчас кризис двух лет, кричит не переставая, на все, пере возбуждается ото всего. Прописали нам Эдас 306, а его на него рвет, его и на Пиковит рвет и на Эреспал. вот такая чувствительность к сиропам и различным вкусам. Что можно попить вместо Эдас 306?
попробуй Нотта или Дормикинд (тоже гомеопатия), тенотен + детские успокоительные чаи или сборы, ванну с морской солью
    Успокаивающие капли для детей
Успокаивающие капли для детей, а также сиропы на основе трав очень популярны у родителей, это:

"Эдас-306" 
"Баю-бай! "
"Зайчонок"

Гомеопатические успокаивающие таблетки для детей – более ударные средства, которые прописывает врач:

Тенотен
Глицин
"Шалунья"
Дормикинд
Нота   

Аренда на форуме