Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А есть какой-нибудь аналог актовегина? А о я скоро разорюсь с этим препаратом - 1800 на 10 дней, и так постоянно уже пол года
Я как раз в таблетках пью и мне еще пить и пить.
я колола его, 10 ампул в районе 1200 стоили.
Девчонки, кто нибудь давал синупрет детям до года (11 мес)? и в какой дозировке? у ребенка сопли жуткие просто и уже вниз пошли, капли вообще не помогают
Девочки, кто давал детям кагоцел? В какой дозировке? Врач назначила по 1т. 3 раза в день продолжительностью 5 дней, а в инструкции написано по 1т. 2 раза в день в течение 2-х дней, потом по 1 таб. в день.
Девочки, у сына сейчас кризис двух лет, кричит не переставая, на все, пере возбуждается ото всего. Прописали нам Эдас 306, а его на него рвет, его и на Пиковит рвет и на Эреспал. вот такая чувствительность к сиропам и различным вкусам. Что можно попить вместо Эдас 306?
Успокаивающие капли для детейУспокаивающие капли для детей, а также сиропы на основе трав очень популярны у родителей, это:"Эдас-306" "Баю-бай! ""Зайчонок"Гомеопатические успокаивающие таблетки для детей – более ударные средства, которые прописывает врач:ТенотенГлицин"Шалунья"ДормикиндНота