Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
офтальмоферон при коньюнктивите наверное ? тут вроде не похоже на коньюнктивит , именно капилярчики лопаются , краснота за нижним веком. у мужа так бывает после компьютера . блин,пока писала-вспомнила,муж же визин капает,его с двух лет можно. Аль, не знаю даже, он и чихает сегодня с утра,сопли прозрачные. Ничего ещё вроде не цветёт криминального, питание у него очень ограничено после недавней аллергической реакции. дома я уже очиститель и увлажнитель гоняю, да и если б на что домашнее-то давно б выдал уже.будем наблюдать видимо.
офтальмоферон щипит ? мы когда-то альбуцид закапывали,слёёёёз было, наверное и лекарство всё выплакал
у ребёнка второй день глазки краснеют,как будто капиляры лопаются. вроде из глаз ничего не течёт,не гноится , но он немного жалуется что болит. сегодня несколько раз чаем промыла , как-то особо не вижу разницы. купили в аптеке натуральную слезу, а там про детский возраст написано,что исследований не проводилось ((( использовать не решусь видимо. чего б тогда закапать?
оо,я даже и не видела,а так-то вроде похоже на нашу ситуацию.как-то страшно самой антибиотик капать.. Прохорова это где,в цр? как вообще их смотрят в таком возрасте,просто веко отодвигает пальцами или на аппарат какой?
Девочки, чем снять першение в горле (от которого сухой кашель), может ингаляции с чем-то поделать? Я так подозреваю, что у меня фарингит (схватила от ребенка)
От осиплости Гомеовокс...от першения уважаю Шалфей (таблетки), Граммидин С с анестетиком,Лизобакт. Из "пшикалок" Гексаспрей