Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473734 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Нам Прохорова назначала, говорила,что может быть вирусное  :-\

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
офтальмоферон при коньюнктивите наверное ? тут вроде не похоже на коньюнктивит , именно капилярчики лопаются , краснота за нижним веком. у мужа так бывает после компьютера . блин,пока писала-вспомнила,муж же визин капает,его с двух лет можно.

Аль, не знаю даже, он и чихает сегодня с утра,сопли прозрачные. Ничего ещё вроде не цветёт криминального, питание у него очень ограничено после недавней  аллергической реакции. дома я уже очиститель и увлажнитель гоняю, да и если б на что домашнее-то давно б выдал уже.будем наблюдать видимо.

верба зацвела активно, муж уже реагирует, так что наблюдай, да.
офтальмоферон назначают при вирусном конъюнктивите, а при нем может быть и просто покраснение глаз, без гноя.
у Иришки у меня опять ячмень, недельку ничего не было после тетрациклина, еще и у Маши начинается. он заразный по ходу. блииин. не знаю, чем лечить.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
офтальмоферон щипит ? мы когда-то альбуцид закапывали,слёёёёз было, наверное и лекарство всё выплакал

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
офтальмоферон щипит ? мы когда-то альбуцид закапывали,слёёёёз было, наверное и лекарство всё выплакал
по-моему нет, с альбуцидом точно не сравнить)) мой спокойно переносил  :yep:

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Катя, мои аллергики уже 'цветут'. И носы заложены, и глаза чешутся и краснеют, и тд. Так что возможно и аллергического характера.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

ну вот как у мелких понять аллергическое или нет ? наблюдать только ? а чего им даёшь ?  я в нос и глаза при весенних обострениях себе капала кромоглин. но кстати пока даж не чихаю, мои деревца ещё спят ))))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
у ребёнка второй день глазки краснеют,как будто капиляры лопаются. вроде из глаз ничего не течёт,не гноится , но он немного жалуется что болит. сегодня несколько раз чаем промыла , как-то особо не вижу разницы. купили в аптеке натуральную слезу, а там про детский возраст написано,что исследований не проводилось ((( использовать  не решусь видимо.  чего б тогда закапать?
Кать, я только недавно спрашивала такое и темку даже создала http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,24246.0.html. Нас из сада выводили. покапала левомицетин по совету медсестры из сада - результата не увидела, покапала слезу натуральную - вроде получше стало, но не проходило. В итоге сходила к врачуу, Прохорова сказала вирусный коньюктивит - только начинается(вывели в среду, к ней в пятницу пришли), если бы не начали лечить к понедельнику бы всё пошло буйным цветом с гноем и всеми прелестями. Назначила Тобразон - всё прошло, только вот к понедельнику заболели ОРВИ :(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

оо,я даже и не видела,а так-то вроде похоже на нашу ситуацию.как-то страшно самой антибиотик капать..  Прохорова это где,в цр?  как вообще их смотрят в таком возрасте,просто веко отодвигает пальцами или на аппарат какой?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
оо,я даже и не видела,а так-то вроде похоже на нашу ситуацию.как-то страшно самой антибиотик капать..  Прохорова это где,в цр?  как вообще их смотрят в таком возрасте,просто веко отодвигает пальцами или на аппарат какой?
в обычной поликлинике, я к ней в первый раз попала. Просто веко отодвигала :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
у ребёнка второй день глазки краснеют,как будто капиляры лопаются. вроде из глаз ничего не течёт,не гноится , но он немного жалуется что болит. сегодня несколько раз чаем промыла , как-то особо не вижу разницы. купили в аптеке натуральную слезу, а там про детский возраст написано,что исследований не проводилось ((( использовать  не решусь видимо.  чего б тогда закапать?
промывать раствором фурацилина, вроде так называется, который при выписке из роддома делали, желтенькая такая таблеточка, разводишь в теплой водичке  или  Левомецитин. П.с. Сейчас вирусный конъюнктивит в городе, но он гнойный вроде как, плюс много конъюнктивита из-за пыли, который летит из-за ветра, у нас такой был

Вам сказали спасибо Цветочек
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

Девочки, чем снять першение в горле (от которого сухой кашель), может ингаляции с чем-то поделать? Я так подозреваю, что у меня фарингит (схватила от ребенка)

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Если нет аллергии,то можно паровые ингаляции с эвкалиптом, шалфеем, ромашкой! Побольше теплого питья и чай с лимоном!

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Девочки, чем снять першение в горле (от которого сухой кашель), может ингаляции с чем-то поделать? Я так подозреваю, что у меня фарингит (схватила от ребенка)
мне от фарингита хорошо помогает фарингосепт рассассывать и спрей гексорал

Вам сказали спасибо AnNuta
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
От осиплости Гомеовокс...от першения уважаю Шалфей (таблетки), Граммидин С с анестетиком,Лизобакт. Из "пшикалок" Гексаспрей

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

От осиплости Гомеовокс...от першения уважаю Шалфей (таблетки), Граммидин С с анестетиком,Лизобакт. Из "пшикалок" Гексаспрей
осиплости пока нет, лизобакт и гексорал вообще не помогают :-[

Аренда на форуме