Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473530 раз)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза

Ну если беременность-химия должна быть-не проникать через ГЭБ-это основа защиты плода,минимум побочных.А лучше и без внутреннего применения обойтись-наружно мази,гели,спреи,капли.(если возможно обойтись,конечно).Здесь уже надо выбирать на что воздействовать-на плод или аллерген...(хотя наши врачи-(ну это правило у них ,конечно ,не ими придуманное)-сначала спасают мать,а потом плод.
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Зиртек мы пили сами , а Зодак нам выдали в больнице.. Меня интересует нет ли у этих препаратов свойства привыкания...и можно лиименно эти пить долго годовалому ребенку
Ален, помоему, Зиртек - это очень серьезный препарат, чтобы самой такой выписывать ребенку!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Ален, помоему, Зиртек - это очень серьезный препарат, чтобы самой такой выписывать ребенку!
зиртек разный есть... нам детский выписывали, который с полугода пьют

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Он разрешен Минздравом без рецепта врача.Стоит везде на витринах-значит-это препарат самостоятельного выбора.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

МамаАндрюши наверно имела ввиду, то что есть Зиртек с большей процентной составляющей действующего вещества... Мама нам такой была купила, хорошо нашли кому потом его продать)))

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Какой большой?Объем,можа,был большой,а %один везде...Капли-детская форма(других не бывает),таблетки-для взрослых(7,10мг-в таблетке).И все без назначения врача можно-посмотрите на коробочке...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Какой большой?Объем,можа,был большой,а %один везде...Капли-детская форма(других не бывает),таблетки-для взрослых(7,10мг-в таблетке).И все без назначения врача можно-посмотрите на коробочке...
на тех было написано 1 % и показание возраст от 2 лет

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Ну а поменяли на какие-чисто уже проф.интерес???Какой%?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ну а поменяли на какие-чисто уже проф.интерес???Какой%?
выкинула бутылочку  но она зеленого цвета была ,и в инструкции от 6 мес и старше. А та была Белая этикетка и в инструкции совсем другой возраст.. Может о т производителей как то зависит?? Мы на Украине их заказывали

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Если на Украине-тогда молчу.У них своя фармация,свои названия,свои %.Хотя смотрите-1% в 10мл-это и есть 10мг .в 1мл.-смотрим Фармакопию-прием с 6 месяцев.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Если на Украине-тогда молчу.У них своя фармация,свои названия,свои %.Хотя смотрите-1% в 10мл-это и есть 10мг .в 1мл.-смотрим Фармакопию-прием с 6 месяцев.
Вот.. Правда здесь от года, а видела и от двух и производитель,  то есть перекупщик наш))
http://www.piluli.ru/product/Zirtek

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Цетризин и все препараты на основе него не проникают через ГЭБ,значит для плода безопасны.

Цитрин, Цетеризин, Зодак - у этих препаратов в противопоказаниях стоят беременность и период лактации.
Зиртек и Ксизил очень дорого.
Просто спасаться от насморка в течении 2-3 месяцев не реально - ни одни капли не рекомендуют капать более 5 дней (сосудосуживающие).
Так что попробую то, что посоветовала Цветочек

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Да.Зиртек и ксизал-еще и не одну пачку надо...И еще не факт,что зиртек и ксизал помогут тоже...

Цетрин,зодак,цитерезин-обычно беременным назначают в детской форме-капли,сиропы.А не взрослые.Если врач разрешит-значит можно...

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Я уже писала позицию врача - хочешь пей, не хочешь не пей.
Когда в прошлую беременность инфекцию лечили, она назначила лекарства с противопоказаниями - беременность. И сказала, что это фармацевты перестраховываются, а вообще можно. :-[
Зиртек помогает также как дешевые цетерезины. Но всего 7 таблеток в пачке за такие деньги! А аллергия может длиться до 15 недель!!! Ксизил я даже пробовать не стала, когда он появился - денег жалко

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
как раз хотела спросить про аллергию во время беременности :)
Спасибо, Цветочек, попробую в июне этот Назаваль.
Прошлый раз родила в начале аллергии. Спросила у врача по поводу кормления и таблеток от аллергии, она сказала, что если не можешь без таблеток, то пей, ничего страшного. :-\ Таблетки я почти не пила, да и кормила всего месяц. А в этот раз аллергия выпадает на 6-7 месяцы беременности
А у какого врача Вы спрашивали?Лично меня спасла терапевт,если бы не она,не знаю что было бы...я ей очень благодарна

Аренда на форуме