Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так что попить-то можно?
мама моя рекомендует деткам - пациентам Киндер биовиталь, но у некоторых вроде аллергию вызывает. хотя мы аллергики, его переносили хорошо.
Анюта, смотри комплексы, есть кальций и магний, есть мульвитамины, где все сбалансировано. Ну лучше конечно из еды стараться получить необходимые элементы. А так самые хорошие комплексы, в которых витамины и минералы на основе фитонутриентов, где все сбалансировала природа.
У нас почти два месяца так зубы лезли, особенно те что толстенькие, сзади... И без витаминов и добавок.. Мама рядом или папа укачивал, вот и все...
стока умных слов..еще б понимать в этом что-нить
а что можно попить, чтобы зубки поскорее вылезли? мне знакомая года 1,5назад говорила, что они пили какие-то витаминчики, когда у ребенка зубы очень долго лезли....у нас лезут опять 4 штуки! и опять поступательно, т.е. появилась дырка большая в десне, а потом опять все срослось и зубик так и не вылез!!!! все бы ничего, если б Темка мог спать...3 ночи он не спал, каждые полчаса я к нему вставала....сегодня третью ночь даю нурофен, чтобы поспал...плачет и успокоить ничем нельзя, всякие гели не помогают