Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473932 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Нам Кальцид прописывали..но он на яичн. скорлупе, так и стоит теперь без дела и выкинуть жалко. Себе что ли попить??? А то волосы лезут.. :-\

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
так что попить-то можно?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
так что попить-то можно?
Анюта, смотри комплексы, есть кальций и магний, есть мульвитамины, где все сбалансировано. Ну лучше конечно из еды стараться получить необходимые элементы. А так самые хорошие комплексы, в которых витамины и минералы на основе фитонутриентов, где все сбалансировала природа.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Девочки,не по детской тематике: кто пил Ярину? Сильно вес скачет просле нее?И побочки проявляют все же себя?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
так что попить-то можно?
мама моя рекомендует деткам - пациентам Киндер биовиталь, но у некоторых вроде аллергию вызывает. хотя мы аллергики, его переносили хорошо.

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
мама моя рекомендует деткам - пациентам Киндер биовиталь, но у некоторых вроде аллергию вызывает. хотя мы аллергики, его переносили хорошо.
а нам не пошел  :(

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Нам вообще витамины запретили давать. Только из продуктов..
А по поводу зубов. Давай грызть все и можно успокоительного на ночь давать по чут ьчуть. какое - не советчик.  Хипповский чай, например

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
ну да :-\. поэтому что-то советовать из вит-мин. комплексов не очень получается. некоторые врачи вообще против употребления кальция без анализа крови на его содержание. может, с ним все в порядке и у зубок просто такой путь прорезываня.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

У нас почти два месяца так зубы лезли, особенно те что толстенькие, сзади... И без витаминов и добавок.. Мама рядом или папа укачивал, вот и все...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Анюта, смотри комплексы, есть кальций и магний, есть мульвитамины, где все сбалансировано. Ну лучше конечно из еды стараться получить необходимые элементы. А так самые хорошие комплексы, в которых витамины и минералы на основе фитонутриентов, где все сбалансировала природа.
стока умных слов..еще б понимать в этом что-нить :(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

У нас почти два месяца так зубы лезли, особенно те что толстенькие, сзади... И без витаминов и добавок.. Мама рядом или папа укачивал, вот и все...
у нас лезут последние 4 (из 20) с июля!!!! и до этого последние 8 штук лезли по 4 сразу и по 4мес!!!! если бы помогали песенки и укачивания, я бы ничего давать не стала....а так, ребенок не спит, капризный, да и иммунитет ослабленный поэтому....а нам бы еще и в сад выйти....а щас выйдем, зубы так и лезут, опять вся зараза наша! так что думаю попить комплексные витаминки, которые не только зубкам помогут, но и для организма полезны, в этом ничего плохого не будет

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Кальцит тогда попейте. Там и кальций и витамин С и В вроде, для зубов и иммунитета хорошо

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Нам врач советовал из препаратов кальция пить Кальцинова.

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
стока умных слов..еще б понимать в этом что-нить :(

Существует несколько разных классификаций витаминов. По одной из них выделяется  три поколения витаминов.

Первые – чисто синтетические, когда из синтетического источника путем синтезировааия производились витамины. Сегодня  широко известно, что такие витамины усваиваются только на 5% и очень часто дают аллергию.

Второе поколение витаминов – для их производства в качестве сырья используются натуральные источники органического происхождения (например, морковь для витамины А и Е и тд), но витамины из них выводятся синтетическим способом производства.

Третье  поколение витаминов вытяжки из натуральных овощей и фруктов, кальций получают из раковин устриц или яичной скорлупы. Просто берутся натуральные овощи и фрукты органического происхождения, из низ дегедратируется влага особым способом. Остается пудра, которую принимают вместо витаминов. Обычно на упаковках пишут БАД «с фитонутриентами».

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
а что можно попить, чтобы зубки поскорее вылезли? мне знакомая года 1,5назад говорила, что они пили какие-то витаминчики, когда у ребенка зубы очень долго лезли....
у нас лезут опять 4 штуки! и опять поступательно, т.е. появилась дырка большая в десне, а потом опять все срослось и зубик так и не вылез!!!! все бы ничего, если б Темка мог спать...3 ночи он не спал, каждые полчаса я к нему вставала....сегодня третью ночь даю нурофен, чтобы поспал...плачет и успокоить ничем нельзя, всякие гели не помогают :(
Ань, мы пьем сейчас пиковит, тогда пили какие-то другие витамины, которые до года, но не вспомню. почти любые витамины можно в аптеке попросить, курс максимум месяц обычно назначают.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме