Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474066 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я решила попробовать его. Уже сделала все, что могла и знала, а зайчику все равно больно  :( Никогда у него так горло не болело. Буду надеяться, что поможет. А то антибиотик внутрь совсем не хочется давать ему.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
ага, я тоже пшикала биопарокс во время беременности - помогало.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

анаферон кормящим можно. цитрамон нежелательно из-за содержания в нем ацетилсалициловой к-ты. от головной боли парацетамол и нурофен ультра кап
пила вчера парацетамол от головы - ну вот хоть бы что. пришлось цитрамон все равно, потому что ну просто предел был, думала, что закончусь:((
а про нурофен сейчас прочитала (хотя до беременности только им спасалась от головы) :
Применение при беременности и кормлении грудью

Нурофен УльтраКап противопоказан к применению в III триместре беременности.

Применение препарата в I и II триместрах беременности и в период лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
 :-\ :-X
а баралгин тоже нельзя:((

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
У нас тоже биопарокс идет как эффективное средство для всех. кому больше 3 лет.очень нравится.
и Баллончика на троих хватает на цельный год-т.е его мало применяем, т.к. эффект наступает быстро... 8)
Но это. конечно. же всё индивидуально..

Вам сказали спасибо Jane
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
У нас тоже биопарокс идет как эффективное средство для всех. кому больше 3 лет.очень нравится.
и Баллончика на троих хватает на цельный год-т.е его мало применяем, т.к. эффект наступает быстро... 8)
Но это. конечно. же всё индивидуально..
да точно его на долго хватает

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
пила вчера парацетамол от головы - ну вот хоть бы что. пришлось цитрамон все равно, потому что ну просто предел был, думала, что закончусь:((
а про нурофен сейчас прочитала (хотя до беременности только им спасалась от головы) :

Применение препарата в I и II триместрах беременности и в период лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.

При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
вот посмеётесь-но я беру в таком случае подушку и становлюсь ну ту самую больную голову.Стою 5 мин-правда все надо мною в этот момен ходят ржут.. :D :D :D
/Но мне помогает... :D
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
вот посмеётесь-но я беру в таком случае подушку и становлюсь ну ту самую больную голову.Стою 5 мин-правда все надо мною в этот момен ходят ржут.. :D :D :D
/Но мне помогает... :D
8) супер. по случаю опробую такой метод

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза

это инфа про нурофен из интернета? я принимаю ультра кап уже давно, в инструкции сказано "при лактации с осторожностью". что значит не злоупотреблять. малышам нурофен можно с 3-х мес, это тоже некий ориентир, можно ли этот препарат кормящим.
цитрамон противопоказан все-таки при лактации.
Гуля, а тебе цитрамон быстро снимает?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Бедный мой ребенок. Вчера вчером было покраснение на попе, похоже было как у младенцев на подгузники и пеленки, типа опрелостей. Но, т.к. Уле одеваем подгузник 2 раза в день и тот, который проверенный, в котором ей удобно уже давно, на него даже не грешим. Смазали вчера поболее, плюс оливковым маслом, которое всегда при небольших покраснениях помогало,ночь естественно без подгузника, а тут, утром уже покраснения  как корочки, ребенок орет, как-будто режут. прям краснота нереальная, со стороны похоже на раны от ожогов, которые заживают, даже в коричневу. Мы с мужем в шоке. Ребенок во всех остальных смыслах себя чувствует великолепно. что это такое? я пока мажу бепантеном, завтра утром к врачу нашему, а чем еще можно помочь ребенку?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

ой, бедная Улечка:( пусть все скорее пройдет и спокойной вам ночи, чтоб она смогла нормально поспат и вам дала!

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

это инфа про нурофен из интернета? я принимаю ультра кап уже давно, в инструкции сказано "при лактации с осторожностью". что значит не злоупотреблять. малышам нурофен можно с 3-х мес, это тоже некий ориентир, можно ли этот препарат кормящим.
цитрамон противопоказан все-таки при лактации.
Гуля, а тебе цитрамон быстро снимает?
Ага, это в инете так в инструкции  к нурофену ультра-кап написано. А что, во вкладыше к нему написано другое?
А цитрамон довольно быстро снимает.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Оленька у дочи было подобное к сожалению мазь на основе пантенола(уже не помню как называлась) нам не помогла, кожица только мокнуть начала. Врач нам назначил Адвантан. Помог буквально за 2 дня. Но его только по назначению врача. Выздоравливайте.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Завтра утром к врачу, ждем с. Дочка не дает даже помазать, орет сильно  :-X , силой прям скручиваю и мужу

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Завтра утром к врачу, ждем с. Дочка не дает даже помазать, орет сильно  :-X , силой прям скручиваю и мужу
Оль а может аллергия? Я думаю что под подгузник не стоит кремом мазать, по крайней мере дать ему впитаться а потом одевать..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

мы подгузник не одеваем, только на ночь и максимум на улицу, а с покраснением 2 дня уже не носим, я так смазываю, чтоб помочь, бепентеном, это по крайней  мере первое что пришло в голову, раньше масло оливковое при любом покраснении помогало.
Да, вроде не на что, ничего не давали за это время. конечно, в субботу мы были на свадьбе, а Уля в деревне, может ей там что-то дали попробовать, но нам и не скажут

Аренда на форуме