Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
анаферон кормящим можно. цитрамон нежелательно из-за содержания в нем ацетилсалициловой к-ты. от головной боли парацетамол и нурофен ультра кап
У нас тоже биопарокс идет как эффективное средство для всех. кому больше 3 лет.очень нравится.и Баллончика на троих хватает на цельный год-т.е его мало применяем, т.к. эффект наступает быстро... Но это. конечно. же всё индивидуально..
пила вчера парацетамол от головы - ну вот хоть бы что. пришлось цитрамон все равно, потому что ну просто предел был, думала, что закончусь:(( а про нурофен сейчас прочитала (хотя до беременности только им спасалась от головы) :Применение при беременности и кормлении грудьюНурофен УльтраКап противопоказан к применению в III триместре беременности.Применение препарата в I и II триместрах беременности и в период лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца.При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. а баралгин тоже нельзя:((
вот посмеётесь-но я беру в таком случае подушку и становлюсь ну ту самую больную голову.Стою 5 мин-правда все надо мною в этот момен ходят ржут.. /Но мне помогает...
это инфа про нурофен из интернета? я принимаю ультра кап уже давно, в инструкции сказано "при лактации с осторожностью". что значит не злоупотреблять. малышам нурофен можно с 3-х мес, это тоже некий ориентир, можно ли этот препарат кормящим.цитрамон противопоказан все-таки при лактации. Гуля, а тебе цитрамон быстро снимает?
Завтра утром к врачу, ждем с. Дочка не дает даже помазать, орет сильно , силой прям скручиваю и мужу