Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474104 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Начали пить Канефрон в каплях...Девочки, кто сталкивался, замечали аллергические реакции на этот препарат???

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
где можно найти в обнинске найти тест на кетоны?

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
где можно найти в обнинске найти тест на кетоны?
Вика, я покупала в медтехнике, написано на упаковке на кетоновые тела, я этими полосками ацетон измеряла

Вам сказали спасибо Buka

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

Начали пить Канефрон в каплях...Девочки, кто сталкивался, замечали аллергические реакции на этот препарат???
у нас не было

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

у нас не было
Анют, а сколько вы по времени пили его?
мне кажется у нас на него пятна пошли...так жалко, только пить начали и препарат хороший :'(

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

Анют, а сколько вы по времени пили его?
мне кажется у нас на него пятна пошли...так жалко, только пить начали и препарат хороший :'(
недели 2 где-то

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
у ребенка не было, а вот у меня от него рвота была :( но в таблетках - нормально.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Я его пью давно и часто курсами. Никогда не было реакций. Но это индивидуально - травки в составе, даже самая безобидная может аллергическую реакцию вызвать.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Эссенциале и Эссенциале форте - это одно и то же?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Девочки, если от уколов жуткие синяки, какой мазью помазать...типа "антисиняк" или что-то в этом роде? Йод, Трауэмль пока не очень помогают...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
попробуйте гепороид. по крайней мере моей семье от ушибов и синяков различного происхождения помогает

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн Лиля

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
девочки,подскажите,ни у кого побочных эффектов на Магний В6 не было у ребенка?дочке 4 месяца,прописал невролог,типа для созревания нервной системы...может она сама как-нибудь дозреет... :'(вся в растерянности,не знаю,давать или не стоит...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
девочки,подскажите,ни у кого побочных эффектов на Магний В6 не было у ребенка?дочке 4 месяца,прописал невролог,типа для созревания нервной системы...может она сама как-нибудь дозреет... :'(вся в растерянности,не знаю,давать или не стоит...
Мы пили, но нам тогда было 2,5 г. Тоже невролог выписала, но у нас тогда судороги на высокую температуру были. Поэтому и назначили, мы исправно пропили, побочек никаких не наблюдала.

Вам сказали спасибо Лиля

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, понимаю, что в таком деле советовать может только врач, но все-таки спрошу...Мы пропили антибиотики. 5 дней пили Примадофилус. Теперь вот думаю еще недельку подавать ему что- то для кишечника, т.к. стул все-таки изменился. Но Примадофилус на исходе, а новый покупать возможности нет. Что бы нам пропить? Врач сказала, можете что хотите... Я вот уже битый час сижу в нете и читаю, все такое разное. Может просто бифидумбактерин?.... но там только бифидо-бактерии....или этого хватит... В общем теряюсь совсем, т.к. раньше всегда пили Примадофилус, а теперь даже не знаю. Может подскажите что...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Девочки, понимаю, что в таком деле советовать может только врач, но все-таки спрошу...Мы пропили антибиотики. 5 дней пили Примадофилус. Теперь вот думаю еще недельку подавать ему что- то для кишечника, т.к. стул все-таки изменился. Но Примадофилус на исходе, а новый покупать возможности нет. Что бы нам пропить? Врач сказала, можете что хотите... Я вот уже битый час сижу в нете и читаю, все такое разное. Может просто бифидумбактерин?.... но там только бифидо-бактерии....или этого хватит... В общем теряюсь совсем, т.к. раньше всегда пили Примадофилус, а теперь даже не знаю. Может подскажите что...
более экономвариант Бифидумбактерин. Или что есть то?? Хотя думаю пять дней достаточно.
А вы во время антибиотиков пили что нибудь?? Линекс и т.д?

Аренда на форуме