Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне при таком состоянии, не депрессии конечно, но очень похожем, помогает витамин С в больших дозах курсом(это если нет проблем с желудком) и бальзам Битнера в чай или подобного плана, типа Алтайского, ну или что сейчас в аптеках есть, те на сборе трав.
Спасибо , ага- всякие пустырники и тд не берут уже( Видимо у меня стресс накопился и просится наружу( даже не просится , а вырывается. Мечтаю о железных нервах бывают такие?) А к врачу ага, пора , прям чувствую что сама не справляюсь с эмоциями Спасибо
Я поминаю, что можно. Я спрашиваю нужно?
не знаю, по теме или нет) никак не пойму, малышу кальция глюконат можно ли давать в чистом виде? врач настаивает, во всех аптеках говорят - так НЕЛЬЗЯ, типа он не усваивается и оседает в почках..
я не помню кто, но нам тоже в свое время кальций этот прописывали, я не стала в итоге ребенку давать
нам по идее он реально нужен, кальций.. только вот не знаю, в каком виде купить..