Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473787 раз)

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Это точно депрессия!!! Растительный антидепрессант- зверобой и препараты на его основе: негрустин, деприм, деприм форте! А уже из сильных препаратов с кучей побочных- грандаксин! Нужно найти то, что тебя выведет из этого состояния, побаловать себя чем-нибудь! Иногда шопинг помогает, поход в театр, кафе с друзьями!!!

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Мне при таком состоянии, не депрессии конечно, но очень похожем, помогает витамин С в больших дозах курсом(это если нет проблем с желудком) и бальзам Битнера в чай или подобного плана, типа Алтайского, ну или что сейчас в аптеках есть, те на сборе трав.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Мне при таком состоянии, не депрессии конечно, но очень похожем, помогает витамин С в больших дозах курсом(это если нет проблем с желудком) и бальзам Битнера в чай или подобного плана, типа Алтайского, ну или что сейчас в аптеках есть, те на сборе трав.
Вот мне тоже кажется, что это последствия авитаминоза.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Купила себе пол аптеки  :D возможно что нибудь да поможет , спасибо всем за советы

Если нет- пойду   в психушку   к врачу
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Спасибо , ага- всякие пустырники и тд не берут уже(
Видимо у меня стресс накопился и просится наружу( даже не просится , а вырывается. Мечтаю о железных нервах  ;) бывают такие?)
А к врачу ага, пора , прям чувствую что сама не справляюсь с эмоциями  :(
Спасибо

Света попробуй "УспокоЙ" гранулы такие, на время помогли!

Вам сказали спасибо Света
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
Я поминаю, что можно. Я спрашиваю нужно?  :)

это от индивидуальности организма зависит-кто не может проглотить большую таблетку-тот расжевывается-кому неприятно разжевывать-просто глотает...

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
напомните, плиз, действие сложных капель и проторгола (коларгола). при каких соплях какие назначают?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Протаргол подсушивает слизистую, а сложные капли назначают при "зеленых" соплях, местный АБ с сосудосуживающим эффектом.

Вам сказали спасибо Елена Прекрасная

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
вот нам и надо подсушить, сопли прозрачные текут жидкие

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
не знаю, по теме или нет) никак не пойму, малышу кальция глюконат можно ли давать в чистом виде? врач настаивает, во всех аптеках говорят - так НЕЛЬЗЯ, типа он не усваивается и оседает в почках..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
не знаю, по теме или нет) никак не пойму, малышу кальция глюконат можно ли давать в чистом виде? врач настаивает, во всех аптеках говорят - так НЕЛЬЗЯ, типа он не усваивается и оседает в почках..
я не помню кто, но нам тоже в свое время кальций этот прописывали, я не стала в итоге ребенку давать
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
я не помню кто, но нам тоже в свое время кальций этот прописывали, я не стала в итоге ребенку давать

нам по идее он реально нужен, кальций.. только вот не знаю, в каком виде купить..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
я тоже читала, что именно глюконат кальция усваивается хуже всего. Кальций лучше всего соечетать с вит. Д (он обеспечивает его всасывание и усвоение). Вообще нужно читать состав, какие соли кальция в препарате, вроде бы цитрат кальция усваивается лучше всего.

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
глицерофосфат купи и мешай в творожок или йогурт. нам тоже надо было пить кальций очень долго, холодняк сказала - глицерофосфат самая лучшая форма

Вам сказали спасибо Klubni4ka
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
нам по идее он реально нужен, кальций.. только вот не знаю, в каком виде купить..
а вы же на гв... может тебе самой его много пить, а малышу через молочко пойдет  :question:

Аренда на форуме