Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вотя про левомиколь хотела тоже написать, после родов его прописывали швы смазывать. Кстати отличная мазь.
Даже коту мазала ежедневно Левомеколем, а ребенку ничего не назначили) Поэтому у вас и спрашиваю. Спасибо за ответы.
Можно ли без назначения использовать? Хуже ведь не будет.
а если обратиться к платному хирургу (или кто этим занимается), для успокоения?!
Если бы она была в Обнинске, это первое, что бы я сделала. Там нет платных услуг.Лежала, говорят, два дня, ни в туалет сходить (шов прям рядом-рядом, кто-то уберег, чтобы хоть не на это место), ни посидеть не может. Сегодня вот вроде передвигаться начала. Упала на край ржавого железа, все вспорола.
рана в каком состоянии? если все чисто, то зачем такие сложности придумывать?
Чисто все. Не буду придумывать)
Переживаю просто. Я ж еще не вижу...
Лен, простоя такая паникерша и перестраховщица, это мой бзик может быть, но я бы обратилась, но т.к. возможности там нет , то просто следить и наблюдать
контратубекс вам в помощь
Для рассасывания лучше Контрактубекс? Все равно след останется(((
Девчат, что можете посоветовать при низком гемоглобине 108), и разрешенное пока кормишь, тотему? Хочу не в таблетках, а то врач сказал, что долго пить придется, какой именно препарат, сказал любой для поднятия гемоглобина. Я только сорбифер пила, и он мне как-то не особо шел((