Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,контрактубекс помогает ? ребёнок в отпуске все коленки сбил себе,а дома отковырял болячки,такие шрамы некрасивые. а кожа у него скорее ближе к моей,чем к мужней,а у меня шрамы от всего образуются. вот думаю чем бы помазать ,может ещё что есть ?
Юляшка-Мамашка, а что за компрессы? Почему я ничего не ставлю ,мне никто не советовал(, Вообще вижу у всех лечение разное, как лечиться не понятно
РимскаяДевушка, это Вы о чем? Пролистала 2 мес назад, сообщений Юли не встретила... Цитируйте сообщение, на которое хотите дать ответ или задать встречный вопрос... иначе ничего непонятно...
Девочки, а какие ест аналоги, менее затратные?Мне нужен Даньке аналог Креон(для улучшения пищеварения)в голове только Мезим крутится..И мазь Адвантан(как то слабо помогает)
мазь Локоид не пробовали?
Как говорит наш педиатр, чесаться ребенок может не только из-за аллергии!!!ДЕвочки, а расскажите мне, как пользоваться банеоцином? вот ребенок упал, разбил коленку - можно сразу им сыпать? Или сначала перекисью промывать? Или перекись вообще не нужна? а им сколько раз сыпать? только когда разбили или потом еще повторять?