Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это то понятно, мне нужно было на вчерашний момент поднять тонус, в итоге, я так и пролежала до сегодняшнего утра, на ночь выпила немисил, хоть заснула.
Девушки,подскажите,ситуация следующая:вчера стало плохо,а вечером,когда забирала дочь с гимнастики,чуть в обморок не упала,пришла домой и с 8 вечера до сих пор в постели,встать не могу,сил нет. Что выпить для поднятия тонуса? Я не беремена,как раз женские дни,вспоминая последние женсие дни за последние 3 месяца,в прошлый раз так же было,но как-то не придала значения,а тут уже получается регулярно плохо,может гемоглабин падает в эти дни так резко?
я просто не знаю разьве чем то можно поднять тонус мгновенно))
понимаю, что, наверное уже неприятное состояние прошло, но на будущее:1. в критические дни и непосредственно перед ними резко изменяется уровень женских гормонов, а они, как известно, отвечают и за кровяное давление, и за общее состояние в целом, и за биохимические процессы.может быть головокружение и слабость. тут каких то специальных препаратов для снятия этого нет. всё лечится симптоматически . кому - то помогает но-шпа, кому- то анальгин или кеторол. могут обостряться имеющиеся заболевания (мигрень, гипертония, гипотония). тогда лечат по симптомам. может сказываться общее переутомление.2. тут дело такое: полежать, попить зелёного чая (там кофеина, кстати, больше, чем в кофе))), скушать что - то вкусненькое( это кому что) ). в следующий раз, где то за недельку до критических дней попробуйте попить женьшень, как уже советовали. и можно комплекс витаминов.3. уровень гемоглобина падает незначительно или не паает совсем.4. конечно, если такие явления повторяются, можно провести обследование. главное, чтобы описанные Вами явления не были в "обычном" состоянии, а при ПМС и с критические дни все описанное Вами допустимо.Желаю здоровья!!"
можно))
чем если не секрет?
У меня когда выявили анемию, то прописали железосодержащие препараты принимать именно за неделю до месячных и во время них.
Лазолван для ингаляций надо физраствором разбавлять или нет?
А в какой пропорции? 1:1?