Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посоветуйте мне, стоит мазать шов Контрактубексом или нет. Шов достаточно длинный и толстый. Говорят, что шов до Контрактубекса яркий по цвету, выраженный, выпуклый, но сравнительно аккуратный, не расплывчатый. А после К цвет становится менее яркий, но шов "расплывается", делается шире. Кто использовал Контрактубекс, что посоветуете? Как бы ребенок не комплексовал в будущем.
я сыну после операции на руке использовала ,шрам остался ,без этого никуда ,но стало намного эстетичнее
Но шрам стал шире и бесформеннее?
Девушки,подскажите,ситуация следующая:вчера стало плохо,а вечером,когда забирала дочь с гимнастики,чуть в обморок не упала,пришла домой и с 8 вечера до сих пор в постели,встать не могу,сил нет. Что выпить для поднятия тонуса? Я не беремена,как раз женские дни,вспоминая последние женсие дни за последние 3 месяца,в прошлый раз так же было,но как-то не придала значения,а тут уже получается регулярно плохо,может гемоглабин падает в эти дни так резко?
А гранатовый сок (только натуральный в стеклянных банках без сахара) не пробовали?
ну как мы вам можем что то посоветовать это ведь не известно что у вас это может быть как ПМС так и ВСД а может что то еще. Тут только обследоватся нужно. Ну можно для обшего укрепления корень женьшеня попить