Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473600 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Не, он помогает, просто во время бер. Поперек горла вечно он мне был. А тут, пока буду кормить нужно постоянно пить, даже когда  г. Поднимется

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Посоветуйте мне, стоит мазать шов Контрактубексом или нет. Шов достаточно длинный и толстый. Говорят, что шов до Контрактубекса яркий по цвету, выраженный, выпуклый, но сравнительно аккуратный, не расплывчатый. А после К цвет становится менее яркий, но шов "расплывается", делается шире. Кто использовал Контрактубекс, что посоветуете? Как бы ребенок не комплексовал в будущем.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Посоветуйте мне, стоит мазать шов Контрактубексом или нет. Шов достаточно длинный и толстый. Говорят, что шов до Контрактубекса яркий по цвету, выраженный, выпуклый, но сравнительно аккуратный, не расплывчатый. А после К цвет становится менее яркий, но шов "расплывается", делается шире. Кто использовал Контрактубекс, что посоветуете? Как бы ребенок не комплексовал в будущем.
я сыну после операции на руке использовала ,шрам остался ,без этого никуда ,но стало намного эстетичнее  :)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
я сыну после операции на руке использовала ,шрам остался ,без этого никуда ,но стало намного эстетичнее  :)

Но шрам стал шире и бесформеннее?

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Но шрам стал шире и бесформеннее?
нет ... у нас их два , но шире и бесформеннее  они точно не стали ,причем каждый из них см по 10

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Девочки, кто-нибудь капал деткам в нос Пиобактериофаг поливалентный???как капали, каким был курс, был ли результат?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Нам Пилипенко несколько раз назначала,на нём чаще всего обходились без антибиотиков. если не ошибаюсь,то по пол пипетки 3р\д 7 или 10 дней

Вам сказали спасибо Natali

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Девушки,подскажите,ситуация следующая:вчера стало плохо,а вечером,когда забирала дочь с гимнастики,чуть в обморок не упала,пришла домой и с 8 вечера до сих пор в постели,встать не могу,сил нет. Что выпить для поднятия тонуса? Я не беремена,как раз женские дни,вспоминая последние женсие дни за последние 3 месяца,в прошлый раз так же было,но как-то не придала значения,а тут уже получается регулярно плохо,может гемоглабин падает в эти дни так резко?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1497 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
Девушки,подскажите,ситуация следующая:вчера стало плохо,а вечером,когда забирала дочь с гимнастики,чуть в обморок не упала,пришла домой и с 8 вечера до сих пор в постели,встать не могу,сил нет. Что выпить для поднятия тонуса? Я не беремена,как раз женские дни,вспоминая последние женсие дни за последние 3 месяца,в прошлый раз так же было,но как-то не придала значения,а тут уже получается регулярно плохо,может гемоглабин падает в эти дни так резко?

А гранатовый сок (только натуральный в стеклянных банках без сахара) не пробовали?

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Оля, витаминные комплексы, может анализы сдать?

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
А гранатовый сок (только натуральный в стеклянных банках без сахара) не пробовали?
ну как мы вам можем что то посоветовать это ведь не известно что у вас  это может быть как ПМС так и ВСД а может что то еще. Тут только обследоватся нужно.
Ну можно для обшего укрепления корень женьшеня попить

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Сдай кровь на сахар и общий анализ, может железа не хватает, может сахар упал! А давление мерила???

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Оля, у меня такое состояние во время кд было пару лет подряд, потом выяснила что у меня гипертония, начала принимать препараты и такое состояние прошло. При очередном осмотре гинеколога упомяни об этом.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Можно попить витами Д (аквадетрин) мне сейчас моя Г выписала прям стала чувствовать себя намного лучше

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
ну как мы вам можем что то посоветовать это ведь не известно что у вас  это может быть как ПМС так и ВСД а может что то еще. Тут только обследоватся нужно.
Ну можно для обшего укрепления корень женьшеня попить
это то понятно, мне нужно было на вчерашний момент поднять тонус, в итоге, я так и пролежала до сегодняшнего утра, на ночь выпила немисил, хоть заснула.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме