Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Могу и с вами ути-пути вы мне нравитесь!Вашему упорству можно позавидовать Я искренне желаю Вам, мама -Эля, не расплачиваться за ВСЁ в этой жизни...может тогда вы станете добрее и в вашей жизни всё наладится
И у Паши с Настей 3е малолетних детей все таки
Тушканчик, копию трудовой заверяет работодатель, или я теперь могу в Муравушку ее принести для заверения? Было бы удобно, а то на работу далеко ехать, а Муравушка под боком.
Цитата: У...просто У от 28 Декабря 2013, 12:17:34Могу и с вами ути-пути вы мне нравитесь!Вашему упорству можно позавидовать Я искренне желаю Вам, мама -Эля, не расплачиваться за ВСЁ в этой жизни...может тогда вы станете добрее и в вашей жизни всё наладится Завидовать не надо. Никогда и ни чему. Зависть иссушает душу. В Ваших пожеланиях я не нуждаюсь. Рискую Вас огорчить, но и в жизни у меня - все ОК А вот переходить на личности вместо того, чтобы поразмыслить мозгами ПО СУЩЕСТВУ моих аргументов, это - признак... как бы это поделикатнее сказать.... ладно, промолчу уж.
Возникло пару вопросов к Iceberg по нестыковкам в сериале:Даже на копии трудовой книжки ставят печать копия верна на каждой страницеНа распечатке которую мы видим весь путь указан под Название форумаПо моему это соответсвует виду форума, если смотреть версию для печати (нажать кнопку печать)Очень даже похоже на форум версию для печати.Получается, что Iceberg не такой уж белый.
А остальные все еще хавают эту блевотину.
Просто невозможно читать уже - пишется одно и то же, с разными вариантами оскорблений, в разной степени завуалированных.Хоть бы какое-то разнообразие включила.