Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227314 раз)

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
Простите, ежели что не так. Ничего личного.

О, Суханова попросила прощения! И вы меня простите, надсмехался над вами тут.  :'(
Есть за мной такой грех.

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
не могу судить о сложности этого дела... и хвалить Суханову не собиралась :P
вопрос тут был, как я поняла, о порядке сумм, взыскиваемых по решению судов по подобного рода делам.
С истцом знакома лично, поэтому инфа по сумме 100% правда.
Собственно про Суханову тогда и услышала впервые, и этим (Соломаха&Соловьева VS Заведующая) делом заинтересовалась и не поленилась тут зарегестрироваться, только потому что дело подобное (если можно так выразиться) и адвокат тот же.
Да какое ж оно подобное? разве что суммой иска и фамилией адвоката.

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

О, Суханова попросила прощения! И вы меня простите, надсмехался над вами тут.
Есть за мной такой грех.
А вот и счастливый финал, все прощения попросили. Может на этом и порешим? и закончим эту тему?

Оффлайн МариМо

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
Да какое ж оно подобное? разве что суммой иска и фамилией адвоката.
хм...фамилиями точно, суммой иска тоже :D
мне показалось что эти два дела о защите чести и достоинства истцов при распространении о них порочащих сведений, или я не права?

Оффлайн Солдунья

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

О, Суханова попросила прощения! И вы меня простите, надсмехался над вами тут.  :'(
Есть за мной такой грех.
:D Прям даже и не знаю, надо ли огорчаться по поводу того, что меня приняли за известного грамотного и напористого адвоката. Наверное, все-таки надо радоваться ;D  Почетно все таки ;D И все-таки, Айсберг, ближе к делу: так правду адвокат написала в статье или нет про решение суда? Если нет, то выложите здесь текст решения суда полностью. Если да, то чего вы тут сами ставите себя в глупое положение?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
хм...фамилиями точно, суммой иска тоже :D
мне показалось что эти два дела о защите чести и достоинства истцов при распространении о них порочащих сведений, или я не права?
Это единственное сходство.

Оффлайн Солдунья

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Это единственное сходство.
Ну судя по сериалу и по делу с Первым каналом, адвокат напористый на самом деле. Даже судя по тем сканам, которые Айсберг тут выкладывал (наверное, сколько еще и не выложил!), можно видеть, что она перла как бык на красный свет. Ну и что, что она не профи в интернете? Адвокат и не должен быть профи в тех узких сферах, которыми ему приходится заниматься. У него же может быть много разных дел одновременно: в области интернета, медицины, строительства, сельского хозяйства. Адвокат должен быть профи в юриспруденции - это главное. А судя по тому, что она дело выиграла и всех судей гипнотизировала (Айсберг сам писал), значит, в юриспруденции она соображает. Пять баллов! Вот такими и должны быть настоящие адвокаты!

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Никакая не эффектная операция по установке личности. Просто владельцы форума сдали всех, после того, как на них наехало ФСБ. По другому никак. Высказал мнение.

В нашем деле тоже будут свои Павлики Морозовы. 

Кстати Соломахам тоже предлагали стать Павликом Морозовым и свалить все на Соловьеву. За это обещали золотые горы. Чуть ли не каждый день звонили. Они не стали вступать в сговор с совестью.

За что потом Суханова решила отомстить и посадить Настю. Написала лживое заявление в Полицию. На компанию, владеющую сервером, на котором работает наш форум, так же оказывалось давление, угрозы шантаж. Потом началась месть. Об этом позже.

Высказал мнение.

Из вышесказанного не пойму,как "Павлик морозов" может относится к главе про Елену правдину. Она же никого не сдавала.  И была на вашей стороне

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Ну судя по сериалу и по делу с Первым каналом, адвокат напористый на самом деле. Даже судя по тем сканам, которые Айсберг тут выкладывал (наверное, сколько еще и не выложил!), можно видеть, что она перла как бык на красный свет. Ну и что, что она не профи в интернете? Адвокат и не должен быть профи в тех узких сферах, которыми ему приходится заниматься. У него же может быть много разных дел одновременно: в области интернета, медицины, строительства, сельского хозяйства. Адвокат должен быть профи в юриспруденции - это главное. А судя по тому, что она дело выиграла и всех судей гипнотизировала (Айсберг сам писал), значит, в юриспруденции она соображает. Пять баллов! Вот такими и должны быть настоящие адвокаты!
Ну ладно, хватит уже пиариться!!! Все уже поняли вас и кто вы. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Из вышесказанного не пойму,как "Павлик морозов" может относится к главе про Елену правдину. Она же никого не сдавала.

Я так поняла, что адвокат в статье написала, что свой же модератор "сдал" Настю. Все ждали этого Павлика Морозова, но Айсберг прояснил ситуацию. Никакого Павлика не было, а модератор всё правильно и грамотно на суде сказала.

Вам сказали спасибо Клеопатр@, ПИН

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Из вышесказанного не пойму,как "Павлик морозов" может относится к главе про Елену правдину. Она же никого не сдавала.  И была на вашей стороне
про Павлика Морозова была целая глава, Иди и читай ее.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

Я так поняла, что адвокат в статье написала, что свой же модератор "сдал" Настю. Все ждали этого Павлика Морозова, но Айсберг прояснил ситуацию. Никакого Павлика не было, а модератор всё правильно и грамотно на суде сказала.
сам айсберг сказал,что Павлик был

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

про Павлика Морозова была целая глава, Иди и читай ее.
прочитала.

Аааааа,раз Елена правдина не сдавала никого,то это газета сдала Елену? Она Павлик? Да? Разъясните.

Кто-то же должен быть Павликом,раз глава так называется

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
сам айсберг сказал,что Павлик был

Эх.. ну тогда не знаю :-\ будем читать дальше, может будет понятней :D

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

прочитала.

Аааааа,раз Елена правдина не сдавала никого,то это газета сдала Елену? Она Павлик? Да? Разъясните.

Кто-то же должен быть Павликом,раз глава так называется
Павликом оказалась Газета и Павликами предлагали быть исцам, но они не согласились

Аренда на форуме