Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас папы работают в таком режиме "на износ", что неудивительно когда Сева не спал до 1,5-2х лет и я выключалась, и муж. я иногда даже на фитболе выключалась, качая ребенка. просыпалась уже в падении. с ужасом вспоминаю...
Я понимаю, что уснуть запросто можно, тем более папе. Я просто думала они вместе в ванной были (не в в ванной комнате ,а в самой ванной). Отсюда и вопрос. А то, что можно заснуть, это как раз понятно.
Доброе утро!!!!!
У меня сегодня утром были другие эмоции - ужас, паника, срочное принятие решения и выработка плана действий Мы проспали в школу
так и в ванной можно так же заснуть, даже более вероятнее чем просто в ванной комнате
Вот трагедия
Я еще раз повторяю, я знаю, что можно заснуть в ванной. В этом не сомневаюсь. Мне непонятно как физически это возможно, если папа лежит в ванной, где там места столько. Я вот о чем.
смеешься, Светик... а если ребенок ответственный - знаешь как это переживательно
Жень, я засыпала стоя, за рулем, сидя на нестабильной поверхности. заснуть можно в любом положении. самая изощренная пытка - пытка сном, спецслужбы всегда практиковали. так что можно заснуть и в ванной. другой вопрос, что иногда это секунда и это не приводит к непоправимым последствиям
да Женя не про это пишет. при наличии папы,сидящего в самой ванне, там места то свободного минимум , ну если папа не 1.5метра ростом . Поэтому и возник вопрос, ну как это могло случиться,если почти весь объём ванны должен был папа занять. понятно,что уже что случилось,то случилось ((
Катя!!! Хоть кто то меня понял, а то я уже думала, что правда не умею формулировать свои мысли. Я именно про это. Просто сразу это в голову полезло. Понятное дело, что это пустые разговоры и это уже случилось, но мне как то не понятно это. Другое дело, если папы в самой ванне и не было.