Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060621 раз)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза

сейчас папы работают в таком режиме "на износ", что неудивительно :'(
когда Сева не спал до 1,5-2х лет и я выключалась, и муж. я иногда даже на фитболе выключалась, качая ребенка. просыпалась уже в падении. с ужасом вспоминаю...
Я сама не сижу с Миланой в ванне, не сижу потому что к вечеру меня вырубает, в ванной тепло, Миланка чупахается и я тоже засыпаю. У меня сидят старшие дочи, им классно с мелкой играть. Она у меня до сих пор по ночам плохо спит - 3,4 раза проснуться за ночь- это счастье, 5, 6 раз обычная ночь. Бывают ночи, когда мы  с часов 3 до 6 утра можем играть. Я знаю то это когда нибудь закончиться, но сейчас ни я ни муж не сидим с ребенком в ванной.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я понимаю, что уснуть запросто можно, тем более папе. Я просто думала они вместе в ванной были (не в в ванной комнате ,а в самой ванной). Отсюда и вопрос. А то, что можно заснуть, это как раз понятно.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Я понимаю, что уснуть запросто можно, тем более папе. Я просто думала они вместе в ванной были (не в в ванной комнате ,а в самой ванной). Отсюда и вопрос. А то, что можно заснуть, это как раз понятно.
так и в ванной можно так же заснуть, даже более вероятнее чем просто в ванной комнате

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Доброе утро!!!!!

У меня сегодня утром были другие эмоции - ужас, паника, срочное принятие решения и выработка плана действий :D  Мы проспали в школу :-[

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
У меня сегодня утром были другие эмоции - ужас, паника, срочное принятие решения и выработка плана действий :D  Мы проспали в школу :-[
экстрим 8) у нас частенько посл.время такое бывает :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

Вот трагедия  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

так и в ванной можно так же заснуть, даже более вероятнее чем просто в ванной комнате
Я еще раз повторяю, я знаю, что можно заснуть в ванной. В этом не сомневаюсь. Мне непонятно как физически это возможно, если папа лежит в ванной, где там места столько. Я вот о чем.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Вот трагедия  :D
смеешься, Светик... :D а если ребенок ответственный - знаешь как это переживательно

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Я еще раз повторяю, я знаю, что можно заснуть в ванной. В этом не сомневаюсь. Мне непонятно как физически это возможно, если папа лежит в ванной, где там места столько. Я вот о чем.
Жень, я засыпала стоя, за рулем, сидя на нестабильной поверхности. заснуть можно в любом положении. самая изощренная пытка - пытка сном, спецслужбы всегда практиковали. так что можно заснуть и в ванной. другой вопрос, что иногда это секунда и это не приводит к непоправимым последствиям :(
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
смеешься, Светик... :D а если ребенок ответственный - знаешь как это переживательно
а если ребенок ответственный, а родитель безответственный - трагедия вдвойне ;D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
да Женя не про это пишет. при наличии папы,сидящего в самой ванне, там места то свободного минимум , ну если папа не 1.5метра ростом . Поэтому и возник вопрос, ну как это могло случиться,если почти весь объём ванны должен был папа занять. понятно,что уже что случилось,то случилось ((

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Жень, я засыпала стоя, за рулем, сидя на нестабильной поверхности. заснуть можно в любом положении. самая изощренная пытка - пытка сном, спецслужбы всегда практиковали. так что можно заснуть и в ванной. другой вопрос, что иногда это секунда и это не приводит к непоправимым последствиям :(
Блин, я наверное не так как то выражаюсь. Я знаю, что можно заснуть в ванной и где угодно (у меня мама так в ванной чуть не захлебнулась). Я вообще не о засыпании говорю. Ну да ладно...

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Достаточно маленькому захлебнуться и все, даже достаточно 10 мл, происходит спазм и асфиксия, кислород же не попадает в легкие.. ведь даже выражение в народе существует, что и в луже можно "утонуть"...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

да Женя не про это пишет. при наличии папы,сидящего в самой ванне, там места то свободного минимум , ну если папа не 1.5метра ростом . Поэтому и возник вопрос, ну как это могло случиться,если почти весь объём ванны должен был папа занять. понятно,что уже что случилось,то случилось ((
Катя!!! Хоть кто то меня понял, а то я уже думала, что правда не умею формулировать свои мысли. Я именно про это. Просто сразу это в голову полезло. Понятное дело, что это пустые разговоры и все уже случилось, но мне как то не понятно это. Другое дело, если папы в самой ванне и не было.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Катя!!! Хоть кто то меня понял, а то я уже думала, что правда не умею формулировать свои мысли. Я именно про это. Просто сразу это в голову полезло. Понятное дело, что это пустые разговоры и это уже случилось, но мне как то не понятно это. Другое дело, если папы в самой ванне и не было.
вот я тоже про это подумала, ну или если папа придавил его :-\. Пока пыталась Женины слова переформулировать уже Катя написала :)

Аренда на форуме