Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879772 раз)

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
они скорее всего что-то продают или чем-то таким занимаются, в профиле это обычно видно
попробуй радугу:)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
нам легкий аб прописали. Флемоксин. Потому думаю так долго на поправку идет. Вчера вечером последний раз 39 было, сегодня встала с 38, сейчас уже ниже, где-то 37,3-5. Надеюсь больше подъема не будет. Горло сегодня уже не такое алое.
Выздоравливайте!!!
И вам скорейшего выздоровления!
я в АБ не разбираюсь совсем, если бы врач все подробно рассказывала, то я бы тоже легкий АБ выбрала

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В Одноклассниках одолели проситься в "друзья" молодые дамы от 20 до 25 лет из разных регионов России (притом с приличными фото). Мне больше 35 (возраст там указан), на главном фото я с дочкой, фоток всего 4 (семья). Это какое-то мошенничество или людям просто делать нечего?

И ко мне часто просятся. Я думаю, что это продажи какие-то или сетевой маркетинг...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
А мне кажется, что это зараженные страницы, с ними подружишься, а потом и твою взломают. :-\  Я игнорирую таких

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
А мне кажется, что это зараженные страницы, с ними подружишься, а потом и твою взломают. :-\  Я игнорирую таких
я тоже так думаю. Но ко мне никто не стучится  :D  как же так, никто не хочет со мной дружить  babycry  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
я тоже так думаю. Но ко мне никто не стучится  :D  как же так, никто не хочет со мной дружить  babycry  :D
Ко мне за последние сутки человек 25 таких постучалось...
Ольчик, с тобой поделиться? ))))))))
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Я где то читала что чем больше друзей тем выше рейтинг в одноклассниках. Для чего этот рейтинг не знаю. Я тоже всегда игнорирую таких "друзей"  :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Ко мне за последние сутки человек 25 таких постучалось...
Ольчик, с тобой поделиться? ))))))))
не, спасибо.
Зато на  прошлой неделе ко мне два раза подходили знакомится , я как приличная девушка отказывала в знакомстве конечно, но все равно приятно, я еще ого-го  :D

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Авария на жд в районе Нары-Бекасово. Есть погибшие. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1600324&cid=999
Правда ничего не пишут про то остановлено движение или нет. Но скорее всего остановлено, тк там всего 2 пути. Думаю не стоит сегодня ехать в Мск или из Мск на электричке.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Авария на жд в районе Нары-Бекасово. Есть погибшие. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1600324&cid=999
Правда ничего не пишут про то остановлено движение или нет. Но скорее всего остановлено, тк там всего 2 пути. Думаю не стоит сегодня ехать в Мск или из Мск на электричке.
Бедные люди  :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я тоже думаю ,что остановлено, узнать бы точно. У нас папа сегодня из командировки возвращается, как добираться будет  :(

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Я тоже думаю ,что остановлено, узнать бы точно. У нас папа сегодня из командировки возвращается, как добираться будет  :(
Движение прервано. по состоянию на 15:00 прервано, электрички со стороны Москвы доезжают, в основном, только до Апрелевки, некоторые чуть дальше.

Вам сказали спасибо Jane
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
С оф сайта МЖД

20.05.2014 | 15:04
О движении поездов в связи с происшествием на перегоне Нара-Бекасово-1 Киевского направления МЖД.

В связи с происшествием на Киевском направлении Московской железной дороги ожидаются изменения в графике движения пассажирских поездов. До устранения последствий схода поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать в Москву по измененному маршруту с использованием Большого окружного кольца.

Пригородные поезда будут следовать из Москвы до Апрелевки, а из Калуги до станции Нара. На перегоне Апрелевка-Нара организовано движение автотранспорта по запросу ОАО "ЦППК". Пассажиры с проездным билетом на электропоезд будут пользоваться бесплатным проездом на дополнительных автобусах на участке Апрелевка-Нара.

Специалистами Московской железной дороги будет сделано все возможное для скорейшего завершения аварийно-восстановительных работ и восстановления графика движения поездов.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Наверное и Киевка забита будет из-за этого? Думаю, может на машине его встретить.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
да уж :(  я тоже уже узнала, муж как раз сегодня в мск :-[
попробуй радугу:)

Аренда на форуме