Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нам легкий аб прописали. Флемоксин. Потому думаю так долго на поправку идет. Вчера вечером последний раз 39 было, сегодня встала с 38, сейчас уже ниже, где-то 37,3-5. Надеюсь больше подъема не будет. Горло сегодня уже не такое алое. Выздоравливайте!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В Одноклассниках одолели проситься в "друзья" молодые дамы от 20 до 25 лет из разных регионов России (притом с приличными фото). Мне больше 35 (возраст там указан), на главном фото я с дочкой, фоток всего 4 (семья). Это какое-то мошенничество или людям просто делать нечего?
А мне кажется, что это зараженные страницы, с ними подружишься, а потом и твою взломают. Я игнорирую таких
я тоже так думаю. Но ко мне никто не стучится как же так, никто не хочет со мной дружить
Ко мне за последние сутки человек 25 таких постучалось...Ольчик, с тобой поделиться? ))))))))
Авария на жд в районе Нары-Бекасово. Есть погибшие. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1600324&cid=999Правда ничего не пишут про то остановлено движение или нет. Но скорее всего остановлено, тк там всего 2 пути. Думаю не стоит сегодня ехать в Мск или из Мск на электричке.
Я тоже думаю ,что остановлено, узнать бы точно. У нас папа сегодня из командировки возвращается, как добираться будет
20.05.2014 | 15:04О движении поездов в связи с происшествием на перегоне Нара-Бекасово-1 Киевского направления МЖД.В связи с происшествием на Киевском направлении Московской железной дороги ожидаются изменения в графике движения пассажирских поездов. До устранения последствий схода поезда дальнего следования будут отправляться и прибывать в Москву по измененному маршруту с использованием Большого окружного кольца.Пригородные поезда будут следовать из Москвы до Апрелевки, а из Калуги до станции Нара. На перегоне Апрелевка-Нара организовано движение автотранспорта по запросу ОАО "ЦППК". Пассажиры с проездным билетом на электропоезд будут пользоваться бесплатным проездом на дополнительных автобусах на участке Апрелевка-Нара.Специалистами Московской железной дороги будет сделано все возможное для скорейшего завершения аварийно-восстановительных работ и восстановления графика движения поездов.