Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879819 раз)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Я одна такая консервативная?! Видели сегодня девушку в купальнике, на Аксенова деток на лошадках катает, я понимаю-припекает, но не в Египте мы все же :o

Да ладно))) Я тоже видела :)
Ань, а что такого? Жарко ведь. И не видно ничего ;) Хотя я стесняюсь. Наверное именно потому что никто так не ходит, но сама считаю, что нормально это :-\

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
У дочки в ночь с пт на сб температура поднялась (и больше ничего, и даже не предвещало ничего, вчера вечером до 40 почти, и всю ночь сбивали. А в такую жару это ж еще мучительнее. И врач сказала, что много таких сейчас деток, что вирус ходит, температура до 40 дней 5 держится, ну у нас еще горло красное. Назначила антибиотики, мы сказали, что в марте пили, она говорит, без них не выберетесь.
У меня сын тоже переболел такой инфекцией. Температура держалась под 40, ни насморка, ни кашля не было. Тоже врач назначила антибиотик. На день четвертый после приема антибиотика стало лучше сынуле.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
У дочки в ночь с пт на сб температура поднялась (и больше ничего, и даже не предвещало ничего, вчера вечером до 40 почти, и всю ночь сбивали. А в такую жару это ж еще мучительнее. И врач сказала, что много таких сейчас деток, что вирус ходит, температура до 40 дней 5 держится, ну у нас еще горло красное. Назначила антибиотики, мы сказали, что в марте пили, она говорит, без них не выберетесь.
Моя маленькая сейчас тоже болеет, с середины субботы, после сна встала с 39 почти. Но у нас второй виток, сразу АБ. Горло очень красное до сих пор, хотя двое суток уже пьем. Сейчас померила, опять 39

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Вам сказали спасибо Лалина мамуля
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Сегодня были в больнице,у девочки до года после прививки дыхание остановилось.  :( потом резко задышала,но страху врачи и мама натерпелись,у меня самой слезы навернуличь

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Сегодня были в больнице,у девочки до года после прививки дыхание остановилось.  :( потом резко задышала,но страху врачи и мама натерпелись,у меня самой слезы навернуличь
Страшно, конечно, но я бы не стала сразу винить в этом прививку...

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Страшно, конечно, но я бы не стала сразу винить в этом прививку...
я не виню,просто констатирую факт..мало ли что,но похоже первый раз,мам в шоке ее,белая вся была.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Юлёк дыхание могло и от страха-стресса остановится, и дай Бог что-бы это было так.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Моя маленькая сейчас тоже болеет, с середины субботы, после сна встала с 39 почти. Но у нас второй виток, сразу АБ. Горло очень красное до сих пор, хотя двое суток уже пьем. Сейчас померила, опять 39
Юля, а какие АБ вам прописали? Нам супракс, вчера первый раз дала вечером, и уже ночь спали спокойно. была небольшая темп, не как прошлую ночь постоянно сбивали

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Юля, а какие АБ вам прописали? Нам супракс, вчера первый раз дала вечером, и уже ночь спали спокойно. была небольшая темп, не как прошлую ночь постоянно сбивали
нам легкий аб прописали. Флемоксин. Потому думаю так долго на поправку идет. Вчера вечером последний раз 39 было, сегодня встала с 38, сейчас уже ниже, где-то 37,3-5. Надеюсь больше подъема не будет. Горло сегодня уже не такое алое.
Выздоравливайте!!!

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В Одноклассниках одолели проситься в "друзья" молодые дамы от 20 до 25 лет из разных регионов России (притом с приличными фото). Мне больше 35 (возраст там указан), на главном фото я с дочкой, фоток всего 4 (семья). Это какое-то мошенничество или людям просто делать нечего?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В Одноклассниках одолели проситься в "друзья" молодые дамы от 20 до 25 лет из разных регионов России (притом с приличными фото). Мне больше 35 (возраст там указан), на главном фото я с дочкой, фоток всего 4 (семья). Это какое-то мошенничество или людям просто делать нечего?
Ага, мне тоже это не понятно. Еще молодые люди кавказкой наружности достали
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Ага, мне тоже это не понятно. Еще молодые люди кавказкой наружности достали
Мне тоже такие добавляются, не понятно зачем?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Мне тоже такие добавляются, не понятно зачем?
Я их не добавляю, в спам или куда там отсылаю, или блокирую

Не понимаю зачем это делается  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Злые вы, людям ДРУЗЬЯ нужны, а вы дружить не хотите  :D :D

Аренда на форуме