Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я одна такая консервативная?! Видели сегодня девушку в купальнике, на Аксенова деток на лошадках катает, я понимаю-припекает, но не в Египте мы все же
У дочки в ночь с пт на сб температура поднялась (и больше ничего, и даже не предвещало ничего, вчера вечером до 40 почти, и всю ночь сбивали. А в такую жару это ж еще мучительнее. И врач сказала, что много таких сейчас деток, что вирус ходит, температура до 40 дней 5 держится, ну у нас еще горло красное. Назначила антибиотики, мы сказали, что в марте пили, она говорит, без них не выберетесь.
Сегодня были в больнице,у девочки до года после прививки дыхание остановилось. потом резко задышала,но страху врачи и мама натерпелись,у меня самой слезы навернуличь
Страшно, конечно, но я бы не стала сразу винить в этом прививку...
Моя маленькая сейчас тоже болеет, с середины субботы, после сна встала с 39 почти. Но у нас второй виток, сразу АБ. Горло очень красное до сих пор, хотя двое суток уже пьем. Сейчас померила, опять 39
Юля, а какие АБ вам прописали? Нам супракс, вчера первый раз дала вечером, и уже ночь спали спокойно. была небольшая темп, не как прошлую ночь постоянно сбивали
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. В Одноклассниках одолели проситься в "друзья" молодые дамы от 20 до 25 лет из разных регионов России (притом с приличными фото). Мне больше 35 (возраст там указан), на главном фото я с дочкой, фоток всего 4 (семья). Это какое-то мошенничество или людям просто делать нечего?
Ага, мне тоже это не понятно. Еще молодые люди кавказкой наружности достали
Мне тоже такие добавляются, не понятно зачем?