Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878616 раз)

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
Стащила на Одноклассниках.  :D
Подпись к фото: Воспитатели в отпуске.
 :D :D :D
Прелесть какая! )))) Поднялось настроение на ночь глядя )))

Оффлайн Анюткин

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
Ну, не прямо так уж из речки :-) Река - по сути, играет роль третьего контура. Да и реактор, несколько я знаю, не только давно заглушен, но даже демонтирован. Все равно, конечно, непонятно,  как там что-то вообще строить можно? Разве что дамбы дополнительно построить, чтобы весной не затапливало.
уменя мама прнимала афобазол,сказала,что пустота внутри,ничего не чувствуешь,все  по барабану!но ,каждый индивидуален!!!!

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
Прелесть какая! )))) Поднялось настроение на ночь глядя )))

Сама обхохоталась. ;)
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
Девочки посоветуйте какое нибудь убойное успокоительное и максимальную дозу что можно выпить? Новопассит разом по три таблетки пью и вообще не капле не помогает
мне афабозол хорошо подходил-утром таблеточку-и целый день спокойный-как удав...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
А у меня у мамы и у подруги афабазол вызывает агрессию. Через два-три дня после начала приема этого препарата, они готовы на всех наброситься и покусать. Вообще неадекваты становятся. Но они у меня очень похожи, с одинаковыми страхами по жизни. Так что всё индивидуально.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Девочки посоветуйте какое нибудь убойное успокоительное и максимальную дозу что можно выпить? Новопассит разом по три таблетки пью и вообще не капле не помогает 
[/quote
Грандексин классная вещь и не дорого

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Ну, грандаксин уже транквилизатор. Не надо его пока, Диан.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Спасибо девочки,буду пробовать

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза

Тенотен можно попробовать, несмотря на то, что гомеопатия, очень даже неплохо действует - реально улучшается настроение, нет сонного эффекта, скорее наоборот  :) три раза в сутки по 1 таблетке. Почитайте инструкцию.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
есть хороший дневной транквилизатор - Грандаксин, сонливости не вызывает, успокаивает очень хорошо, вообще все по барабану ))

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Тенотен можно попробовать, несмотря на то, что гомеопатия, очень даже неплохо действует - реально улучшается настроение, нет сонного эффекта, скорее наоборот  :) три раза в сутки по 1 таблетке. Почитайте инструкцию.
Тенотен
Действующее вещество:
Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 (Anticorpora ad proteino S-100 cerebrospecifico) (Anticorpora ad proteino S-100 cerebrospecifico)
Это тоже кагбэ не совсем гомеопатия )

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
грандоксин это не то лекарство,которое можно советовать заочно.так же и всяческие зепамы ( тазепам,феназепам и т.д.) ,хотя успокаивают они безусловно отлично,с первой таблетки. но всё таки такие препараты должен врач назначить.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

грандоксин это не то лекарство,которое можно советовать заочно.так же и всяческие зепамы ( тазепам,феназепам и т.д.) ,хотя успокаивают они безусловно отлично,с первой таблетки. но всё таки такие препараты должен врач назначить.
не, это, конечно, препараты серъезные, правда, грандаксин без рецепта продается, в отличие от того же феназепама. просто когда уже всякие настойки "не берут"- он спасает, мне, во всяком случае, в свое время, помог. главное - не увлекаться, на них реально "подсесть" можно :(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А что все такие нервные - то? Вы чего, все молодые, умные и красивые и уже в успокоительных разбираетесь, как взрослые.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

А что все такие нервные - то? Вы чего, все молодые, умные и красивые и уже в успокоительных разбираетесь, как взрослые.
Ну у меня лично мама очень преклонного возраста с пошатнувшейся психикой после эных событий в жизни. Пришлось разобраться чуток) А сама только новопассит пару раз принимала.

Аренда на форуме