Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060759 раз)

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
Стащила на Одноклассниках.  :D
Подпись к фото: Воспитатели в отпуске.
 :D :D :D
Прелесть какая! )))) Поднялось настроение на ночь глядя )))

Оффлайн Анюткин

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
Ну, не прямо так уж из речки :-) Река - по сути, играет роль третьего контура. Да и реактор, несколько я знаю, не только давно заглушен, но даже демонтирован. Все равно, конечно, непонятно,  как там что-то вообще строить можно? Разве что дамбы дополнительно построить, чтобы весной не затапливало.
уменя мама прнимала афобазол,сказала,что пустота внутри,ничего не чувствуешь,все  по барабану!но ,каждый индивидуален!!!!

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
Прелесть какая! )))) Поднялось настроение на ночь глядя )))

Сама обхохоталась. ;)
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
Девочки посоветуйте какое нибудь убойное успокоительное и максимальную дозу что можно выпить? Новопассит разом по три таблетки пью и вообще не капле не помогает
мне афабозол хорошо подходил-утром таблеточку-и целый день спокойный-как удав...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
А у меня у мамы и у подруги афабазол вызывает агрессию. Через два-три дня после начала приема этого препарата, они готовы на всех наброситься и покусать. Вообще неадекваты становятся. Но они у меня очень похожи, с одинаковыми страхами по жизни. Так что всё индивидуально.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Девочки посоветуйте какое нибудь убойное успокоительное и максимальную дозу что можно выпить? Новопассит разом по три таблетки пью и вообще не капле не помогает 
[/quote
Грандексин классная вещь и не дорого

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Ну, грандаксин уже транквилизатор. Не надо его пока, Диан.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Спасибо девочки,буду пробовать

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза

Тенотен можно попробовать, несмотря на то, что гомеопатия, очень даже неплохо действует - реально улучшается настроение, нет сонного эффекта, скорее наоборот  :) три раза в сутки по 1 таблетке. Почитайте инструкцию.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
есть хороший дневной транквилизатор - Грандаксин, сонливости не вызывает, успокаивает очень хорошо, вообще все по барабану ))

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Тенотен можно попробовать, несмотря на то, что гомеопатия, очень даже неплохо действует - реально улучшается настроение, нет сонного эффекта, скорее наоборот  :) три раза в сутки по 1 таблетке. Почитайте инструкцию.
Тенотен
Действующее вещество:
Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 (Anticorpora ad proteino S-100 cerebrospecifico) (Anticorpora ad proteino S-100 cerebrospecifico)
Это тоже кагбэ не совсем гомеопатия )

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
грандоксин это не то лекарство,которое можно советовать заочно.так же и всяческие зепамы ( тазепам,феназепам и т.д.) ,хотя успокаивают они безусловно отлично,с первой таблетки. но всё таки такие препараты должен врач назначить.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

грандоксин это не то лекарство,которое можно советовать заочно.так же и всяческие зепамы ( тазепам,феназепам и т.д.) ,хотя успокаивают они безусловно отлично,с первой таблетки. но всё таки такие препараты должен врач назначить.
не, это, конечно, препараты серъезные, правда, грандаксин без рецепта продается, в отличие от того же феназепама. просто когда уже всякие настойки "не берут"- он спасает, мне, во всяком случае, в свое время, помог. главное - не увлекаться, на них реально "подсесть" можно :(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А что все такие нервные - то? Вы чего, все молодые, умные и красивые и уже в успокоительных разбираетесь, как взрослые.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

А что все такие нервные - то? Вы чего, все молодые, умные и красивые и уже в успокоительных разбираетесь, как взрослые.
Ну у меня лично мама очень преклонного возраста с пошатнувшейся психикой после эных событий в жизни. Пришлось разобраться чуток) А сама только новопассит пару раз принимала.

Аренда на форуме