Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчат! сегодня в 13-30 в сауне никто не хочет погреться?))
Я хочу, но не могу
работка?
Не, я безработная ныне Завтра в Питер, сегодня сборы-парикмахерские и т.д....
о, ну это приятные хлопоты))
Девочки,летом где-то видела,но не помню где именно,что зоопарк Московский будет ремонтироваться.Он сейчас уже не работает?И если нет,то когда собираются открыть?
Девочки, у кого мужья охотники, собачники и тд Куда обьявление кинуть, может подскажете? В Берендеевом царстве бегает потерявшаяся борзая( какая именно - неразбираюсь) , истощена прилично, но не оздоблена , аккуратно ест из рук, контактная . Забрать не смогли ( пришлось оставить там( С ошейником, адресника нет Даже не поняли кабель или сука( не старая
девочки, хелп, помогите, может у кого такая ситуация была...вчера просмотрела и завела стирку с белым бельем, а там ржавая вода, все вещи желтые и в разводах сегодня повторно завела, но уже в чистой хорошей воде, с двойной дозой пятновыводителя для белого, но все равно желтоватый цвет остается... это теперь все, пипец вещам чуть не плачу, там почти новые вещи были, один раз одевала