Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ребенок в опекунстве. куме нет смысла обманывать.попросила помощи у меня, а я у всех нас чеки она и от памперсов и тд тоже собирает, то принимать не принимают их.
Да я не про обман. Просто у нас все по дурацки... Чеки на еду они не принимают, а чеки на крупные покупки - пожалуйста...
Девочки, не могу найти, скажите, у нас есть тема про ортопедические матрасы?
Девочки, у есть у кого-нибудь дома растение каланхоэ ? Я бы взяла в дар или купила бы за небольшую сумму
у меня есть подрощенные детки, но они еще маленькие, сока из них не надавите)))))) если больше ни у кого не найдете,могу отдать, за так)
Я поэтому и спрашиваю. Сама ходила к дерматологу пару лет назад после укуса клеща, и она подтвердила, что по несколько человек в день приходят с симптомами бореллиоза.
Девочки, подскажи пожалуйста где у нас органы опеки находятся?
249032, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Королева, д.12 «а»Струкова Татьяна Сергеевна Начальник отдела 8(48439) 7-76-04 opeka-2010@mail.ruЗинченко Наталья Ивановна Главный специалист 8(48439) 4-05-04 opeka-2010@mail.ruГаштольд Нина Федоровна Главный специалист 8(48439) 4-05-04 opeka-2010@mail.ruМышкина Алла Юрьевна Ведущий специалист 8(48439) 2-08-45 opeka-2010@mail.ruХомова Елена Владимировна Ведущий специалист 8(48439) 4-05-04 opeka-2010@mail.ruКозикова Татьяна Владимировна Ведущий специалист Рюмина Алла Олеговна Ведущий специали
эт о же старые данные вот http://www.admobninsk.ru/administration/structure/structure_31.html?off=1