Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, в Олимпе сейчас есть отдел фото на документы?
Насть, а подскажи как замотивировать? я придумала только приз какой-нибудь, но это наверно неправильно в каком направлении подумать?
девочки, есть ли у кого-то ненужные чеки на крупные покупки для детей дошкольного возраста?куме надо предоставить чеки в опеку, но при этом чеки на еду, памперсы и одежду им не нужны.выдается на ребенка 7тр и эти деньги опека контролирует. а вот почему они не учитывают такие важные и дорогие покупки как памперсы, одежда и еда, загадка чеки за любой месяцп.с. можно копии чеков, поскольку ж товар может быть на гарантии
у меня есть чек на квадроцикл. Подойдёт? И ещё чек на манеж.
канцелярия подходит?
да подойдет. спасибо!можно скан или фото чека. решили что ксерокопию чека приложат. поскольку товар может быть на гарантии
Всем привет, хотела поинтересоваться..может у кого то та же была ситуация..моя дочь родилась 30 декабря 2010 года, в садик пошли с детками одного года, отходили 1,5 года с одногодками, а в этом году с сентября прошло разделение, деток до сентября 2010 года оставили вместе, а те кто рождён был до 1 января 2011 года отправили к деткам 2011 года. меня бъёт возмущение, т.е ребёнок мой будет проходить ту же программу что проходила год назад, мы ходим на дополнительные кружки, авторское обучение (алфавит + английский) а с детками на год младше-тупеем. что делать ?? Подскажите пожалуйста
Вообще, очень странно для опеки Если они контролируют деньги, которые выделяют на детей, то странно, что они принимают чеки на крупногабаритные товары. Ведь деньги выделяются наверняка на питание и т.д., а не на такие дорогие покупки...Оль, а ребенок усыновлен?
ребенок в опекунстве. куме нет смысла обманывать.попросила помощи у меня, а я у всех нас чеки она и от памперсов и тд тоже собирает, то принимать не принимают их.