Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
во дела,а мы столько учились и даже про это не знали
ага, зато сейчас во всех фильмах и мультиках почему-то мумии именно в туалетную бумагу завернуты
А мой наоборот, как пошел в школу сразу в себя пришел, опять золотой ребенок.
Из сочинения по истории: "Когда фараоны умирали, их клали в пирамиды... и заворачивали в туалетную бумагу"
информатика,не знаю на склько это проще причем говорю ей- вот тебя не смутило,что дети совсем другие, что урок начался совсем не тот что у тебя по расписаниюа она- ну я конечно удивилась,нооооо....и дальше невнятное бормотание
Надюш, ладно дочка, но вот учитель почему не заметила чужого ребенка?
Надя, поделись карточками
ой,моя тоже тааааак расслабилась в первые дни каждый день с ней что-то случалось то учебник не тот возьмет, то пришла в чужой класс и отсидела там урок, прежде чем поняла, что это чужой вот как так можно
надеюсь так год у вас и пройдет)
девочки,кто просил показать как у меня карточки для дочки получатся,отчитываюсь вот что получилось, для кармашков приспособила такой файл, бантик пришила насквозь файла, специально что б делил его на 2 кармашкану что еще, эффекта от них нет дочка забывает про них,а я забываю проверить её
во как надо овощи растить! http://www.adme.ru/foto-dnya/ovoschi-vpered-728260/
главное поравильно "замотивировать", т.е. "Зажечь" ребенка. Тогда не забудит, и будет с увлечением выполнять запланированые дела