Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 876040 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
а я не понимаю зачем судить и обвинять не зная ничего, кроме того что написано в сми
Я и не судила и не обвиняла , просто мне не понятна столь мягкая мера наказания за убийство , пусть и по неосторожности
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Я и не судила и не обвиняла , просто мне не понятна столь мягкая мера наказания за убийство , пусть и по неосторожности
Свет, а это не к тебе :), просто ты ответила на мое сообщение, а оно было адресовано Катринчику в ответ на
Лен,если нажрался будучи наедине с ребенком-значит не особо и задумывался о последствиях,это как надо напиться,чтобы заснуть >:(

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Произойти может все что угодно, невозможно везде себе соломки подстелить. У меня был случай: мы были на отдыхе, в гостиннице, дочка затемпературила, мужа с сыном я отправила на экскурсию (билеты заранее были куплены), то есть мы с ней были вдвоем, время было обеденное, завтрак я пропустила, в номере еды не было, хотелось есть. Начала раздумывать, а не сбегать ли мне до ресторана и не взять ли чего поесть. Ребенок спал в это время, на спине. И вдруг внезапно ее рвать начинает, все заливается в нос, я к ней подскочила, а она даже вздохнуть не может, в глазах паника ужасная, я ее вверх ногами и трясти начала, только после этого она вздохнуть смогла. Я даже думать не хочу о том, что бы могло произойти, если бы я все-таки пошла за едой... Поэтому не осуждаю, очень жалко этих родителей, им действительно с этим жить...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
А смысл в тюрьме? Если бы он был социально опасен - да. А так... Вообще у нас странная система наказания - угробить человека, никакого шанса ему спастись, исправиться. В тюрьме исправляются, приобретают хорошие качества, или общество имеет пользу от того, что он там побывает? Наоборот, выйдет оттуда как раз социально опасным. Но общество испытает моральное удовлетворение.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Таня, ты так права!

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
я может неправильно выражаюсь,но я за то,чтобы,если есть возможность избежать вот таких ситуаций-по максимуму их избегать

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
я может неправильно выражаюсь,но я за то,чтобы,если есть возможность избежать вот таких ситуаций-по максимуму их избегать

Правильно, надо избегать и не допускать. А так произойти может все, что угодно..
Даже останешься ты с ребенком одна в квартире, отвернешься, а он залезет куда- нибудь и покалечит себя..

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

А смысл в тюрьме? Если бы он был социально опасен - да. А так... Вообще у нас странная система наказания - угробить человека, никакого шанса ему спастись, исправиться. В тюрьме исправляются, приобретают хорошие качества, или общество имеет пользу от того, что он там побывает? Наоборот, выйдет оттуда как раз социально опасным. Но общество испытает моральное удовлетворение.
Хорошо, но у меня др позиция , и она имеет право быть и быть правильной для меня  :idea:
Да, я получу моральное удовлетворение , если мразь сбившая моего дорогого человека на смерть на пеш переходе сядет в тюрьму  :-\
Я разговор на эту тему прекращаю - я не все понимающий и всепрощающий ангел )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Хорошо, но у меня др позиция , и она имеет право быть и быть правильной для меня  :idea:
Да, я получу моральное удовлетворение , если мразь сбившая моего дорогого человека на смерть на пеш переходе сядет в тюрьму  :-\
Я разговор на эту тему прекращаю - я не все понимающий и всепрощающий ангел )
Свет, ты права, но тут немного другая ситуация.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Танюш, я бы сказала тут совсем иная ситуация

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Танюш, я понимаю что др , но ответ был в целом про тюрьму - зачем и про моральное удовлетворение общества
Я замолчала кстати .

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Света, ты права, тот кто сбил человека на переходе - истинный преступник, он опасен для общества. Его надо изолировать, ну или лишить возможности вредить обществу.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
мой брат сбил мальчика, давно правда. будучи абсолютно трезвым. в городе. он его просто не увидел. сумерки были. мальчишка вскочил и побежал. мой брат за ним. поймал, подзатыльников надавал, в машину посадил и в больницу привез. у мальчика была сломана нога.
 когда мы его потом спрашивали почему он уехал с места преступления, зачем подзатыльники и тп он не мог ответить. а братик у меня ни разу кошку не ударит, не то что ребенка. и тем более чужого. и юридически он очень грамотный. к слову о законности.
в нашем маленьком городе был большой скандал.
хорошо мальчишка жив. я даже не представляю как можно посадить за это человека в тюрьму. на сколько? лет на 10? а про случай в ванне... тут я просто молчу. и папы и мамы живые люди. и не дай бог никому.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
А кого наказывать в этих случаях? Ведь тоже есть вина родителей, что ремонт плохо сделали и мебель к стене не прикрутили.

http://www.kp40.ru/news/incidents/29654/

В Калуге 3-летнего мальчика убило упавшей отделкой камина
05.11.2014 16:31 6
В Калуге 3-летнего мальчика убило упавшей отделкой камина
Во вторник, 4 ноября, трагедия произошла в одном из частных домов в Калуге. Декоративная отделка камина из каменных балок упала на 3-летнего мальчика. Ребенок скончался на месте.

- Ребенок воспитывался в полной благополучной семье, - сообщает калужское региональное управление Следственного комитета. - Наиболее вероятная причина произошедшего – самопроизвольное обрушение отделки камина.

Проверка по этому делу сейчас продолжается.

Еще один трагический случай на минувших выходных произошел в Бабынинском районе. В больнице умер 5-летний мальчик.

- По предварительным данным, мальчик попытался забраться на угловой шкаф с открытыми полками, в результате чего элемент упал на ребенка, - рассказывают в СК. – Родители в этот момент находились в другой комнате. Они незамедлительно доставили сына в больницу, однако спасти жизнь малыша не удалось.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
А кого наказывать в этих случаях? Ведь тоже есть вина родителей, что ремонт плохо сделали и мебель к стене не прикрутили.

http://www.kp40.ru/news/incidents/29654/
беда, трагедия и ужас родителей. а вина... уже все наказаны. кого мы все жаждем наказывать-то?!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме