Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 876017 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Не, я с некоторых пор разочаровалась в людях именно со стороны душевных мук и душевного наказания - раньше тоже считала ему с этим жить и бла бла бла , а теперь я просто уверенна что самое лучшее наказание- это реальный срок в реальной тюрьме
Сделал дело - отбывай наказание, а на душевные муки - пофиг

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
легко судить, не побывав в шкуре этого человека
а я никогда в ней не побываю,потому что сохранность жизни и здоровья моего ребенка-это самое главное

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
а я никогда в ней не побываю,потому что сохранность жизни и здоровья моего ребенка-это самое главное
мне кажется мужчина тоже так считал
от сумы и тюрьмы как говориться...

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Может просто люди такие попадались?
Я очень расстраиваюсь другому. Люди почему-то не умеют сочувствовать. Я не про конкретно даже этот случай. Сколько раз слушала, как поливают грязью тех, у кого кто-то близкий погиб, а он/она успокоился быстро/жить продолжает/отношения завязывает. Ничего не забывается, просто для окружающих скрыто.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
ох... дай Бог...  но снова и снова хочется сказать - не зарекайтесь...

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Так все считают. Я вообще не думала о том, что купание в ванной может быть опасно и что ребенок может утонуть, когда там еще и взрослый есть, даже если уснул. Вот не приходило мне это в голову, пока эту трагедию не узнала.
Кстати, мой муж очень подвержен внезапному сну, если устал. Думаю и ванной спит. Вырубится за секунду, если уставший. Я вообще не такая, мне нужно время, чтобы заснуть, но я при этом понимаю, что все люди разные и со своей колокольни не стоит судить, как грится...

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

Я говорю про конкретный случай, а не вообще
Надо головой думать,когда рюмку ко рту подносишь

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Я не понимаю зачем представлять себя в его шкуре?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
ох... дай Бог...  но снова и снова хочется сказать - не зарекайтесь...
+1
Я Льва в ванной оставляю одного купаться, не могу там находится долго плохо становится, а он плескаться любит и каждый раз только он затихает ужасы всякие перед глазами.

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

+1

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Не простая ситуация.......мы не знаем этого человека, что бы его судить. Мне вот, например, достаточно 1 бокала вина или шампанского, что бы благополучно заснуть, меня от алкоголя в сон клонит очень сильно, может это из-за того,что я крайне редко могу выпить и то чуток, но и раньше так было, в годы молодости шальной. Единственный вопрос, почему он оставил в ванной одного ребенка, пока он купался? Я из ванны до сих пор не выхожу, только если на несколько секунд, а моему сыну уже 5, все боюсь, вдруг подскользнется или еще чего, в общем бдю. На мой взгляд, очень сложно судить родителей за их ошибки, ни в коем случае их не оправдывать, но и не судить....всякое бывает, дети очень шустрые, мой вечно в синяках и ссадинах, а я все продолжаю над ним трястись внутри себя.......В общем предлагаю на осуждать мужика, ему все равно с этим всю жизнь жить

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Девчонки, не судите. Я видела эту семью, когда мы были в судмедэкспертизе. По виду благополучная семья. Никогда не знаешь, что может произойти. Никто от этого не застрахован. К сожалению.
Свой самый страшный "суд" они получили. И это на всю жизнь.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Не простая ситуация.......мы не знаем этого человека, что бы его судить. Мне вот, например, достаточно 1 бокала вина или шампанского, что бы благополучно заснуть, меня от алкоголя в сон клонит очень сильно, может это из-за того,что я крайне редко могу выпить и то чуток, но и раньше так было, в годы молодости шальной. Единственный вопрос, почему он оставил в ванной одного ребенка, пока он купался? Я из ванны до сих пор не выхожу, только если на несколько секунд, а моему сыну уже 5, все боюсь, вдруг подскользнется или еще чего, в общем бдю. На мой взгляд, очень сложно судить родителей за их ошибки, ни в коем случае их не оправдывать, но и не судить....всякое бывает, дети очень шустрые, мой вечно в синяках и ссадинах, а я все продолжаю над ним трястись внутри себя.......В общем предлагаю на осуждать мужика, ему все равно с этим всю жизнь жить
вот присоединяюсь к каждому слову твоему, Катя... и в плане выпитого спиртного относительно себя, и в плане обстоятельств с ребенком...  :surprise:

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз

а я не понимаю зачем судить и обвинять не зная ничего, кроме того что написано в сми

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

Я высказала лишь свое мнение по отношению к дуэту алкоголь-маленький ребенок :)

Аренда на форуме