Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
легко судить, не побывав в шкуре этого человека
а я никогда в ней не побываю,потому что сохранность жизни и здоровья моего ребенка-это самое главное
ох... дай Бог... но снова и снова хочется сказать - не зарекайтесь...
Я не понимаю зачем представлять себя в его шкуре?
Не простая ситуация.......мы не знаем этого человека, что бы его судить. Мне вот, например, достаточно 1 бокала вина или шампанского, что бы благополучно заснуть, меня от алкоголя в сон клонит очень сильно, может это из-за того,что я крайне редко могу выпить и то чуток, но и раньше так было, в годы молодости шальной. Единственный вопрос, почему он оставил в ванной одного ребенка, пока он купался? Я из ванны до сих пор не выхожу, только если на несколько секунд, а моему сыну уже 5, все боюсь, вдруг подскользнется или еще чего, в общем бдю. На мой взгляд, очень сложно судить родителей за их ошибки, ни в коем случае их не оправдывать, но и не судить....всякое бывает, дети очень шустрые, мой вечно в синяках и ссадинах, а я все продолжаю над ним трястись внутри себя.......В общем предлагаю на осуждать мужика, ему все равно с этим всю жизнь жить